खुद ही हालातों से लडना पडता हैं
खुद को काबिल बनाना पडता हैं
सिर्फ खड़े रहने से कुछ नहीं होता
हर हाल मे मंजिल तक चलना पडता हैं।
Khud Hi Halato Se Ladna Padta Hai
Khud Ko Kabil Banana Padta Hai
Sirf Khade Rahne Se Kuch Nhi Hota
Har Haal Me Manzil Tak Chalna Padta Hai.
कभी रूकावटें तो कभी बंदिशें होगी
तेरी मंजिल मे हजार ठोकरें होगी
रूकना नहीं है तुझे चलना है हर हाल मे
फिर तेरी मुट्ठी मे वक्त की चाल होगी
Kabhi Rukavate To Kabhi Bandise Hogi
Teri Manzil Me Hazar Thokare Hogi
Rukna Nhi Hai Tujhe Chalna Hai Har Haal Me
Fir Teri Mutthi Me Hai Chaal Hogi.
खुद को कमजोर कभी मत समझो
क्योंकि आप जो कर सकते हैं
उसे दुनिया मे कोई और नही कर सकता
Khud Ko Kamzor Kabhi Mat Samjho
Kyoki Aap Jo Kar Sakte Hai
Use Duniya Me Koi Aur Nhi Kar Sakta.