Sad mood off status, mood off shayari whatsapp

Tujhe Dekh Ke Mushkura Na Sake Mood Off Status

Mood Off Status Mood off Shayari For Whatsapp Status बहुत चाहा उसको जिसे हम पा ना सके, ख्वाबों मे भी किसी और को पा ना सके उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए हमनें, मगर किसी और को देख, मुस्कुरा ना सके. Bahut Chaha Usko Jise Hum Paa Na Sake Khawabo Me Bhi Kiso Or …

Tujhe Dekh Ke Mushkura Na Sake Mood Off Status Read More »

Mood off shayari in hindi, mood off status quotes for girls and boys

Mood Off Shayari Hindi, Us Bewafa Ki Yaadein Bhi Dil Me

Mood Off Shayari Hindi हम कुछ ऐसा कर बैठे अनजाने में फूलों का कत्ल कर बैठे पत्थरो को मनाने में Hum Kuch Aisa Kar Baithe Anzane Me Phoolo Ka Qatal Kar Baithe Paithro Ko Manane Me.   ये जिन्दगी भी इस मोड पे ले आई हैं मुझे चाहत हैं मरने की और मजबूरी है जीने …

Mood Off Shayari Hindi, Us Bewafa Ki Yaadein Bhi Dil Me Read More »

Mood Off Quotes In Hindi, Mood Off Shayari For Whatsapp, Mood Off Status For Girls

Kabhi Bhul Ke Bhi Mat Jana, Mood Off Shayari

Mood Off Shayari For Whatsapp   फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं कब्र कितनी भी सवारों इंसान जिंदा नहीं होता..!! Phir Nhi Baste Vo Dil Jo Ek Baar Tut Jate Hai Kabr Kitni Bhi Sawaro Insan Zinda Nhi Hota.   कभी भूल के भी मत जाना मोहब्बत के जंगल में …

Kabhi Bhul Ke Bhi Mat Jana, Mood Off Shayari Read More »

Best mood off shayari, mood off sad status in hindi

Zakhmi Dil Ko Hasake, Mood Off Shayari

Pyar Mohabbat Ishq, Mood Off Shayari प्यार मोहब्बत इश्क सब बेकार है काट रहे हैं सजा बस मौत का इंतजार है Pyar Mohabbat Ishq Sab Bekar Hai Kaat Rahe Hai Saza Bas Maut Ka Intezaar Hai.   मोहब्बत वालों की कमी नहीं इस दुनिया में कमी तो बस निभाने वालो की है Mohobbat Karne Walo …

Zakhmi Dil Ko Hasake, Mood Off Shayari Read More »