Dua Shayari, Duaaon Ki Bheed Me

Dua shayari, mast shayari, love shayari, new shayari, dil shayari
Best Dua Shayari In Hindi

Best Dua Shayari Duaaon Ki Bheed Me

दुआओं की भीड मे एक दुआं हैं हमारी,
जिस मे मागीं हैं हर खुशी तुम्हारी,
जब भी मुस्कुराये आप दिल से,
समझना दुआं कबूल हुई हमारी….

Duaaon Ki Bheed Me Ek Dua Hamaari,
Jis Me Maangi Hamane Har Khushi Tumhari,
Jab Bhi Muskuraye Dil Se Aap,
Samazna Dua Kubul Hui Hamari.

 

खामोशियों मे एक अदा बडी प्यारी लगी,
दुनिया मे आपकी दोस्ती सबसे न्यारी लगी,
दुआं करते है ये ना टूटे कभी,
क्योंकि इस दुनिया मे यही हमको हमारी लगी…

Khamosiyo Me Ek Ada Itni PYARI Lagi,
Duniya Me Aapki DOSTI Sabse Nyari Lagi,
DUA Karte Hai Ye Na Tute Kabhi,
Kyonki Is Duniya Me Yahi  Humko HAMARI Lagi..

 

किसी की चाहत पर जिन्दा रहने वाले हम ना थे,
किसी पर मर मिटने वाले हम ना थे,
आदत सी पड गयी हैं तुम्हें दुआओं मे मागनें की,
वरना किसी को याद करने वाले हम ना थे…

Kisi Ki Chaht Par Zinda Rhne Wale Hum Na The,
Kisi Par Mar Mitne Wale Hum Na The,
Aadat Si Pad Gayi h Tumhe Duaao Me Mangne Ki,
Warna Kisi Ko Yaad Krne Wale Hum Na The….

Hindi Dua Shayari Best And Unique

चहरें से आपके प्यारी सी लाली नही जाती,
कोई रात आपकी याद से खाली नही जाती,
मागें जो आप तो ये जान भी दे दूं मैं,
क्योंकि हमसे आपकी कोई बात टाली नहीं जाती…

Chehre Se Aapke Pyar Ki Laali Nhi Jati.
Koi Raat Aapki Yaad Se Khali Nhi Jati.
Mange Jo Aap To Ye Jaan Bhi De Du Main.
Kyonki Hamse Aapki Koi Baat Taali Nhi Jaati.

 

किसी के पैगाम को जरा प्यार से पढ़ा कीजिए,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिए,
कोई दिल से दुआएं मांगता आपकी,
आप कम से कम हमें याद तो किया कीजिए…

Kisi Ke Paigam Ko Zara Pyar Se Pada Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ehsas Kiya Kijiye,
Koyi DiL Se Duaaye Mangta Hai Aapki,
Aap Kam Se Kam Hume Yaad To Kiya Kijiye.

 

इश्क इबादत हैं इसको खोने मत देना,
बेवफाई गुनाह है इसे होने मत देना,
अगर आपने कभी किसी से प्यार किया है तो,
अपने प्यार को कभी रोने मत देना…

Ishq Ibadat Hai Isko Khone Mat Dena,
Bewafai Gunha Hai Ise Hone Mat Dena,
Agar Apne Kabhi Kisi Se Pyar Kiya Hai To,
Apne Pyar Ko Kabhi Rone Mat Dena…

Best shayari

Love shayari

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *