Mohobbat Shayari For Girlfriend, Boyfriend
Mohobbat Shayari

Mohobbat Muskaan Shayari In Hindi

दुआं है खुदा से आप यूं ही मुस्कुराना,
आखोँ मे अपनी कभी नमी ना लाना,
माना कि जिन्दगी की राहो मे काटें होगे मगर,
हम हाथ रख देगे आप संभलकर निकल जाना…

Dua Hai Aap Yuhi Muskurana.
Ankho Me Apni Kabi Nami Na Lana.
Mana k Zindagi Ki Raho Me Kante Hoge Mgar
Hum Hath Rakh Denge Aap Sambhalkar Nikal Jana..

 

हम भी कभी मुस्कुराया करते थे,
ऊजालें मे शोर मचाया करते थे,
उसी ने जला दी मेरे हाथों की लकीरें,
जिस दीये को हम हवाओं से बचाया करते थे….

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The
Ujale Me Shor Machaya Krte The,
Usi Ne Jala Di Meri Hatho Ki Lakire,
Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Krte The..,

 

कयामत तक तुझे हम याद करेंगे
तेरी हर बात पर ऐतबार करेंगे,
तेरे होठों से कभी मुस्कान ना रूठें
रब से हम ऐसी फरयाद करेगें…

Qayamat Tak Tujhe Hum Yaad Karenge,
Teri Har Baat Par Aitbaar Karenge,
Tere Hothon Se Kabhi Muskaan Na Ruthe,
Rab Se Hum Aisi Faryaad Karenge..

 

कोई चाहता है, कोई बताता है
कोई रूलाता हैं कोई हंसाता हैं,
मोहब्बत तो हर किसी से हो जाती हैं,
फर्क सिर्फ इतना है,
कोई निभाता है, कोई आजमाता हैं…

Koi Chahta Hai Koi Batata Hai
Koi Rulata Hai Koi Hsata Hai,
Mohabbat To Har Kisi Se Ho Jati Hai,
Frk Sirf Itna Hai,
Koi Nibhata Hai, Koi Aazmata Hai…

Mohobbat Shayari For Friends

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी हैं
कह ना पाना हमारी मजबूरी हैं,
आप क्यों नहीं समझते खामोशी को
क्या खामोशी को जुबान देना जरूरी हैं…

Aapki Muskan Hamari Kamjori hai,
Keh Naa Pana Hamari Majburi hai,
Aap kyon Nahin Samajhte Khamoshi ko,
Kya Khamoshi Ko Zuban Dena Zaruri h..

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम कि,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं..

Najre Karam Mujh Par Itna Na Kar
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baghi Ho Jau,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-e-Jaam Ki
Main Ishq Ke Zahar Ka Aadi Na Ho Jau…

Motivational Quotes

Love Shayari

Dua Shayari

Yaad Shayari

This Post Has One Comment

  1. Deep

    Very nice your shayari is very good with love words thanks for share
    Here is best Motivational quote
    anmol suvichar in hindi

Comments are closed.