Pyar Mohobbat Bhari Shayari
ऐसा नहीं कि दिन नहीं निकलता या रात नहीं होती
मगर सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नहीं होती।
Aisa Nhi Ki Din Nhi Nikalta Ya Raat Nhi Hoti
Magar Sab Adhura Sa Lagta Hai Jab Tumse Baat Nhi Hoti.
तेरी सूरत से ज्यादा कोई मासूम नहीं,
लबों पे दर्द हैं मगर आखों मे आसूं नहीं,
देखते देखते खो चूके अपना आशियाना,
सब तेरा है मेरा मुझ पे अब काबू नहीं..!!
Teri Surat Se Jyada Koi Masoom Nhi,
Labo Pe Dard H Mgr Aankho Me Aansu Nhi
Dekhte Dekhte Kho Chuke Apna Aasiyana,
Sab Tera Hai Mera Mujh Pe Ab Kaabu Nhi..!!
महकती रहेगी मुद्दतों तक
मेरी रूह मे मोहब्बत तेरी,
जान चली जायेगी एक दिन
जिन्दा रहेगी मोहब्बत तेरी।
Mahakti Rahegi Muddato Tak
Meri Ruh Me Mohobbat Teri,
Jaan Chali Jayegi Ek Din
Zinda Rahegi Mohabbat Teri.
बेहतरीन मोहब्बत शायरी
करता हूँ इबादत मैं, तेरी दिन रात
होती नहीं फिर भी तुझसे दिल की बात,
अपनी यादों से कहो थोडा रहम हम पर करें
आखें खुलते ही आ जाती हैं यादों की बारात।
Karta Hu Ibadat Main, Teri Din Raat
Hoti Nhi Fir Bhi Tujhse Dil Ki Baat,
Apno Yado Se Kaho Thoda Raham Hum Par Kare
Aankhe Khulte Hi Aa Jati Hai Yaado Ki Barat.
तेरे बिना सुबह और शामः अधूरी है
दिल की बातों से मुलाकात अधूरी हैं
पता नहीं तूझें मालूम है के नहीं कि
मेरे लिए तू खूद से भी ज्यादा जरूरी हैं
Tere Bina Subah Aur Saam Adhuri Hai
Dil Ki Baato Se Mulakat Adhuri Hai
Pata Nhi Tujhe Malum Hai Ke Nhi Ki
Mere Liye Tu Khud Se Bhi Jyada Zaruri Hai.
More Shayari: