बहतरीन सुपर हिट लव शायरी हिंदी में

नई सुपर हिट लव शायरी हिंदी में, बहतरीन सुपर हिट लव Sms, Superhit Shayari, हार्ट टचिंग बहतरीन लव शायरीं का क्लेक्शन हिंदी मे। इस पोस्ट मे आपके लिए बहतरीन शायरी पेश की हैं जो आपको बहुत पसंद आएगी। नई शायरीं जो आपको कही और नही मिलेगी। सुपर हिट लव शायरीं आपको दिल मे बस जाऐगी और आपके दिल को लव से भर देगीं।

बहतरीन सुपर हिट लव शायरींं हिंदी में | Superhit Love Shayari In Hindi

बहतरीन सुपर हिट लव शायरी हिंदी मे, superhit love shayari in hindi
सुपर हिट लव शायरी

इश्क के दरिया में  हम भी डूब कर देख आये,
वो लोग ही समझदार निकले जो किनारे से लौट आये..!!
Ishq Ke Dariya Me Hum Bhi Doob Kar Dekh Aaye,
Wo Log Hi Samajhdar Nikle Jo Kinare Se Laut Aaye..!!

इश्क एक जुआं ही सही
इसमें क्या नुकसान और क्या फायदें
कोई निभा लेता हैं उम्र भर
कोई तोड़ देता हैं अपने वायदें
Ishq Ek Jua Hi Sahi
Isme Kya Nuksaan Or Kya Fayde,
Koi Niba Leta Hai Umer Bhar,
Koi Tod Deta Hai Apne Wayde…!!!

कोई मरहम नही चाहिए, मेरे दर्द को मिटाने के लिए,
तेरी मुस्कान ही काफी हैं, मेरे गम भूलाने के लिए..!!
Koi Marham Nhi Chahiye, Mere Dard Ko Bhoolane Ke Liye,
Teri Mushkaan Hi Kaafi Hai, Mere Gam Bhoolane Ke Liye..!!

तेरी यादों से हम इश्क़ लगा बैठे हैं
खुद को इश्क़ का रोगी बना बैठे हैं
मांगा था दुआओं मे बस तेरा साथ
मगर जमाने को दुश्मन बना बैठे हैं
Teri Yaado Se Ishq Lga Baite Hai
Khud Ko Ishq Ka Rogi Bna Baite Hai
Manga Tha Duaao Me Bas Tera Sath
Magar Jamane Ko Dushman Bna Baite Hai.

तेरी यादों से हम इश्क़ लगा बैठे हैं
खुद को इश्क़ का रोगी बना बैठे हैं
मांगा था दुआओं मे बस तेरा साथ
मगर जमाने को दुश्मन बना बैठे हैं
Teri Yaado Se Ishq Lga Baite Hai
Khud Ko Ishq Ka Rogi Bna Baite Hai
Manga Tha Duaao Me Bas Tera Sath
Magar Jamane Ko Dushman Bna Baite Hai.

Sad Shayari

सुपर हिट लव शायरीं रोमांटिक

Superhit love shayari in hindi, बहतरीन सुपर हिट लव शायरी इमेज, Super Hit Love Quotes, Sms
Super Hit Love Shayari

उसे देखकर किसी को देखने का मन ना करें
मिलकर किसी और से मिलने का मन ना करें
मैं उसे और वो भी मुझे खोने से डरें
कोई तो हो जो मुझे बेइंतहा प्यार करें
Use Dekhkar Kisi Ko Dekhne Ka Man Na Kare
Milkar Kisi Or Se Milne Ka Man Na Kare
Main Use Or Vo Mujhe Khone Se Darre
Koi To Ho Jo Mujhe Beinteha Pyar Kare.

तेरी हर बातों को मैने दिल से जोडा हैं
अपना जीना मरना तुझपर छोडा हैं
क्या हुआ तुम मुझे छोडकर चले गये
तुम्हारी यादों ने मेरा साथ नही छोडा हैं
Teri Har Baato Ko Maine Dil Se Joda Hai
Apna Jeena Marna Tujhpar Chhoda Hai
Kya Hua Tum Mujhe Chhodkar Chale Gye
Tumhari Yaado Ne Mera Sath Nhi Chhoda Hai

ख्यालों मे यूहीं एक इरादा कर लिया
अपने दिल में शौक हद से ज्यादा कर लिया
मालूम था निभा नही सकते जीवन भर का रिश्ता
फिर भी पल पल याद करने का उनसें वादा कर लिया
Khayado Me Yuhi EkbIrada Kar Liya
Apne Dil Me Shok Had Se Jyada Kar Liya
Maloom Tha Nibha Nhi Sakte Jivan Bhar Ka Rista
Fir Bhi Pal Pal Yaad Karne Ka Unse Wada Kar Liya

तू भी मेरा हाथ महफिल में थाम के तो देख
कुछ लोग आग से ज्यादा ना जले तो कहना
Tu Bhi Mera Hath Mahfil Me Thaam Ke To Dekh
Kuch Log Aag Se Bhi Jyada Na Jale To Kehna.

तेरी मदहोश नजरें बहकाती हैं मेरे कदम
मगर बदनाम हैं कि देखकर चलते नहीं हम
Teri Madhosh Nazre Bahkati Hai Mere Kadam
Magar Badnaam Hai Ki Dekhkar Chalte Nhi Hum.

दिल को चुभ जाने वाली शायरी

नई सुपर हिट लव सैड शायरीं, सुपर हिट बेवफा शायरीं
सुपरहिट सैड शायरीं

जो भी कहना है कह देना हमसें
दिल मे कुछ छुपाना मत हमसें
जानते है दिल में कोई और हैं तेरे
बेवफा बनके इश्क लडाना मत हमसें
Jo Bhi Kahna Hai Kah Dena Humse
Dil Me Kuch Chhupa Mat Humse
Jante Hai Dil Me Koi Or Hai Ters
Bewafa Banke Ishq Ladana Mat Humse.

पर्दा लगा लो चहरे पर मगर
कातिल निगाहें फिर भी नजर आती हैं
सोच समझकर रखना कदम इश्क के दरिया मे
यहां धोखा मिलने से पहले मोहब्बत नजर आती हैं
Parda Laga Lo Chehre Par Magar
Qatil Nighaye Fir Bhi Nazar Aati Hai
Soch Samajhkar Rakhna Kadam Ishq Ke Dariya Me
Yha Dhokha Milne Se Pahle Mohobbat Nazar Aati Hai

बंदिशें लगा नहीं सकते हम पर वो ठहर जाने के
हुनर सिखें हैं हमनें भी दरिया को तैर जाने के
मकान बदला हैं उन्होंने सिर्फ जमाने की दलील पर
रास्ते अब भी एक हैं उनके और हमारे शहर जाने के
Bandise Lga Nhi Dakte Hum Par Vo Thaher Jane Ke
Hunar Sikhe Hai Humne Bhi Dariya Ko Tair Jane Ke
Makan Badla Hai Unhone Sirf Jamane Ki Dalil Par
Rasta Ab Bhi Ek Hai Unke Aur Hamare Sahar Jane Ke

वो चले भी जाये मुझे. कोई गम नहीं
एक बेवफा के जाने पे मुझे महकमा अच्छा नहीं लगता
Vo Chale Bhi Jaye Mujhe Koi Gam Nhi,
Ek Befawa Ke Jane Pe Mujhe Mehkma Accha Nhi Lagta..

दिल मे दबी वो बात
आज जुबां पर आ गई,
कहती थी दूर जाने से डर लगता हैं
वो पास आने से घबरा गई.
Dil Me Dabi Vo Baat
Aaj Juba Par Aa Gyi
Kahti Thi Door Jane Se Darr Lagta Hai
Vo Paas Aane Se Ghabra Gyi.

Heart Toiching Love Shayari

Best Superhit Love Hindi Shayari

कोई बहाकर एक आसूं मे ले जाये मुझे
वैसे कोई दरिया मे डुबा कर ले जा नहीं सकता
Koi Bahakar Ek Aanshu Me Je Jaye Mujhe
Vaise Koi Dariya Me Duba Kae Le Ja Nhi Sakta

मैं आगे बडा था वो पीछे हट गई थी
मेरी नजरों से उसकी सूरत हट गई थी
कसमें खाई थी उसने साथ निभाने की यारो
मगर जब वक्त आया वो अपने वादों से हट गई थी
Maib Aage Bada Tha Vo Piche Hat Gayi Thi
Meri Nazro Se Uski Surat Hat Gayi Thi
Kasme Khayi Thi Usne Sath Nibhane Ki Yaaro
Magar Jab Waqt Aya Vo Apne Wado Se Hat Gyi Thi.

कोई जंजीर नहीं फिर भी गिरफ्त मे तेरी रहता हूँ
खता कोई नहीं फिर भी मुजरिम बना रहता हूँ।
Koi Zanjeer Nhi Fir Bhi Giraft Me Teri Rahta Hu,
Khata Koi Nhi Fir Bhi Muzrim Ban Rahta Hu.

कितना और होगा तेरा मेरा ये फासला
मेरे नजदीक आके मुझे मुझे बताए ना
कब तक रहूं मैं तेरी यादों के सहारे
कोई तो शिद्दत से आके मुझे समझाये ना
Kitna Or Hoga Tera Mera Ye Fashla,
Mere Nazdeek Aake Mujhe Bataye Na,
Kab Tak Rahu Main Teri Yaado Ke Sahare,
Koi To Siddat Se Aake Mujhe Samjhaye Na.

एक बार जो चढ़ जाए तो उतरता नहीं है
कमबख़्त ये इश्क़ भी ग़रीब के क़र्ज़ जैसा है..!!
Ek Baar Jo Chad Jaye To Utarta Nhi Hai,
Kambakht Ye Ishq Bhi Gareeb Ke Karz Jaisa Hai..!!

Heart Touching Status

New Superhit Shayari, Love Superhit Shayari, Mast Superhit Shayari
Love Superhit Shayari

तेरी यादों में खोए रहकर
इस दुनिया से दूरी लगती हैं
हो सके तो लौटकर आजा पास मेरे
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी लगती हैं
Teri Yaadon Me Khoye Hue
Is Duniya Se Doori Lagti Hai
Ho Sake To Lautkar Aaja Paas Mere
Bin Tere Zindagi Adhuri Lagti Hai.

तेरे साथ बिताए पलों की
जब याद आती हैं
दिल उदास और आखें
नमं हो जाती हैं
Tere Sath Bitaye Palo Ki
Jab Yaad Aati Hai
Dil Udaas Aur Aankhe
Nam Ho Jati Hai.

जो बदल गये वक्त के साथ
वो हमारा दर्द क्या जानेंगे
हम तो हजारों मे पहचान लेगें
क्या वो भी हमें पहचानेंगे
Jo Badal Gye Waqt Ke Sath
Vo Hamara Dard Kya Janege
Hum To Hazaro Me Pahchan Lenge
Kya Vo Bhi Humein Pahchanege.

देखा हैं मैने भी ये आजमा कर
धोखा दे जाते है लोग दिल मे बसा कर
कहता है जमाना मगर मानता नहीं दिल
क्या तुम भी भूल जाओगे अपना बनाकर
Dekha Hai Maine Bhi Ye Aazma Kar
Dhokha De Jate Hai Log Dil Me Bsa Kar
Kahta Hai Zamana Magar Manta Nhi Dil
Kya Tum Bhi Bhool Jaoge Apna Bana Kar.

कभी उसने भी मोहब्बत का पैगाम लिखा था
जीना मरना सब हमारे नाम लिखा था
सुना है आज हमारे नाम से भी नफरत हैं उन्हें
जिन्होंने अपने दिल पर भी हमारा नाम लिखा था
Kabhi Usne Bhi Mohobbat Ka Paigam Likha Tha
Jeena Marna Sab Humare Naam Likha Tha
Suna Hai Aaj Humare Naam Se Nafrat Hai Unhe
Jinhone Apne Dil Par Bhi Humara Naam Likha Tha.

मतलबी लोग स्टेटस

मुस्कुरा देता हूँ मैं तरी तस्वीर को देखकर
कि तुम झूठ कितनी मासुमियत से बोला करते थे।
Mushkura Deta Hu Main Teri Tashveer Ko Dekhkar
Ki Tum Jhut Kitni Masumiyat Se Bola Karte The.

तेरे इश्क़ ने दिया हैं सुकून इतना
कि अब दर्द भी दर्द ना लगे
तुझे करनी हैं बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफा भी बेवफा ना लगे
Tere Ishq Ne Diya Hai Sukoon Itna
Ki Ab Dard Bhi Dard Naa Lage
Tujhe Karni Hai Bewafaai To Is Ada Se Kar
Ki Tere Baad Koi Bewafa Bhi Bewafa Naa Lage.

दिल की अधूरी कहानी पर
खामोश लबों का पहरा हैं
लगी हैं कई बार चोट दिल पर
तभी तो दर्द इतना गहरा है।
Dil Ki Adhuri Kahani Par
Khamosh Labhon Ka Pahra Hai
Lagi Hai Chhot Kai Baar Dil Par
Tabhi To Dard Itna Gahra Hai.

तू कई बार बेवजह मेरे अल्फाजो से लड़ा था
कौरा कागज जो तूने भेंंजा मैने वो दिल से पढ़़ा था
Tu Kai Baar Bevajah Mere Alfazo Se Lada Tha
Kora Kagaz Jo Tune Bheja Maine Vo Bhi Dil Se Padha Tha.

सुपर हिट लव शायरी Sms

सैड सुपरहिट शायरी
Sad Superhit Shayari

आपसे दूर कही हम जाएंगे नही
आपके दिल को कभी दुखाएगें नहीं
अपने आप को हम कैसे भी संभाल लेगें
मगर आपकी आखों मे आसूं लाएगें नहीं
Aapse Door Kahi Hum Jaenge Nhi
Aapke Dil Ko Kabhi Dukhaenge Nhi
Apne Aap Ko Hum Kaise Bhi Sambhal Lenge
Magar Aapki Aankho Me Aanshu Laenge Nhi.

बेवफा शायरीं

एक धागे के प्यार मे जैसे
मोमबत्ती कतरा कतरा जलती है
बस ऐसे ही वो पगली
मुझसे मोहब्बत करती हैं
Ek Dhange Ke Pyar Me Jaise
Mombatti Katra Katra Jalti Hai
Bas Vaise Hi Vo Pagli
Mujhse Mohabbat Karti Hai.

बडे छुपके से भेजा था गुलाब उसको
मगर खुशबू ने सहर मे तमाशा कर दिया
Bade Chhupke Se Bheja Tha Gulaab Usko
Magar Khusbu Ne Sahar Me Tamasha Kar Diya.

तेरे ख्यालों मे ही ये दिल रहता है
ना जाने तुझपर ये क्यू मरता हैं
नशा चढ़ा हैं तेरे प्यार का इस कद्र
कि तेरी यादों मे ही दिन कटता हैं
Tere Khayalo Me Hi Ye Dil Rehta Hai
Naa Jane Tujhpar Ye Kyu Marta Hai
Nasha Chada Hai Tere Payar Ka Is Kadar
Ki Teri Yaado Me Hi Din Katata Hai.

गजब बहतरीन सुपर हिट लव शायरी

दिल खोया था हमनें, उसका प्यार समझा
कुछ कदमों की दूरी को उसका साथ समझा
हाथ हमारा ही था उसके हाथों मे
ना जाने उसने किसका हाथ समझा
Dil Khoya Tha Humne Uska Pyar Samjha
Kuch Kadmo Ki Doori Ko Uska Sath Samjha
Hath Humara Hi Tha Uske Haatho Me
Naa Jane Usne Kiska Hath Samjha.

मत कराओ हमें इंतजार इतना
कि वक्त को भी अफसोस हो जाए
क्या पता कल तुम लोटकर आओ
और हम खामोश हो जाए
Mat Karao Humein Intezaar Itna
Ki Waqt Ko Bhi Afsos Ho Jaye
Kya Pata Kal Tum Lautkar Aao
Aur Hum Khamosh Ho Jaye.

Dard Shayari, Tute Hue Dil Ko

मत रूठना हमसे हम मर जाएगें
दिल की दुनिया तबाह कर जाएंगे
प्यार किया है कोई मजाक नही
जीना मरना तेरे नाम कर जाएगें
Mat Ruthna Humse Hum Mar Jaenge
Dil Ki Duniya Tabah Kar Jaenge
Pyar Kiya Hai Koi Mazak Nhi
Jeena Marna Tere Naam Kar Jaenge.

दुखः मे खुशीं की बहार बने हो आप
हर वक्त यादों की वजह बने हो आप
कर रहे थे जब हम मरने का इंतजार
तब जीने की वजह बने हो आप
Dukh Me Khusi Ki Bahar Bane Ho Aap
Har Waqt Yaado Ki Vajah Bane Ho Aap
Kar Rahe The Jab Hum Marne Ka Intezaar
Tab Jeene Ki Vajah Bane Ho Aap.

मोहब्बत को हम मोहब्बत से निभाएंगे
चाहत के दीप अपने दिल मे जलाएगे
गुजरना पडे कभी आपको काटें भरी राहों से
फूल बनकर हम भी राहों मे बिखर जाएगें
Mohobbat Ko Hum Mohobbat Se Nibhaenge
Chahat Ke Deep Apne Dil Me Jalaenge
Gujarna Pade Kabhi Aapko Kaanto Bhari Raaho Se
Phool Bankar Hum Bhi Raaho Me Bikhar Jaenge.

Related Posts:

Yaad Shayari, Unki Yaado Ke Saath

Maa Shayari, Jisne Apni Maa Ko

Maa Baap Ki Izzat Quotes

2 लाईन दर्द भरी शायरी

Udaas Shayari, Tere Pyar Ki Umeed

Mohobbat Shayari, Aarzu Thi Kabhi

Gam Bhari Shayari, Gumo Ki Tasheer

Dard Shayari, Fitrate Ishq Ki

Two Line Shayari In Hindi

Tareef Shayari, Tere Bagair Maine

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *