Sadness Shayari, Mohobbat Karni Hai To Maut Ki

Sadness Shayari For Girlfriend

Sadness Shayari For Girlfriend, sadness Shayari, sad Shayari Dard Bhari Shayari Status
Sadness Shayari For Girlfriend

जिन्दगी गुजरती रही बडे ही नाजुक दौर से,
मगर तस्सली मिली नही कभी तेरी और से..!!
Zindagi Guzarti Rahi Bade Hi Nazuk Dor Se,
Magar Tassali Mili Nhi Kabhi Teri Or Se.

 

मोहब्बत करनी हैं तो मौत की तरह करो,
जो एक बार मिल जाये तो कभी रोने भी नहीं देती.
Mohobbat Karni Hai To Maut Ki Tarah Karo,
Jo Ek Baar Mil Jaye To Rone Bhi Nhi Deti.

 

हल्की हो चुकी नाजुक पलकें मेरी,
मुद्दतों बाद इनसे गिरी हैं तस्वीर तेरी.
Halki Ho Chuki Nazuk Palke Meri,
Muddato Baad Inse Giri Tasveer Teri.

 

अजीब मजबूरियां थी मेरी,
अपनी खुशियों को भी छोड दिया
ताकि मुक्कमल हो ख्वाहिश तेरी.
Kya Ajeeb Mazburiya Thi Meri
Apni Khusi Ko Bhi Chhod Diya
Taki Mukkamal Ho Khawaish Teri.

 

जो जुबां से निकली हैं वो सब सुन लेते हैं,
मगर जो दिल पर गुजरी हैं उसे कौन जाने.
Jo Juba Se Nikli Hai Vo Sab Sun Lete Hai,
Magar Jo Dil Par Guzri Hai Use Kon Jaane.

 

खामोंश हम हर वक्त रहते है
तन्हाईयो मे रोते रहते है,
जो जरूरत है जीने की हमारी
वही हमसें खफां रहते है.
Khamosh Hum Har Waqt Rahte Hai
Tanhaiyo Mein Rote Rahte Hai,
Jo Zarurat Hai Jeene Ki Humari
Wahi Humse Khafa Rahte Hai.

Sadness Love Shayari

अगर वो मेरी कब्र तक भी आ जाये,
तो मैं अपनी मौत को भी जाया ना समझूं
Agar Vo Meri Qabr Tak Bhi Aa Jaye,
To Main Apni Maut Ko Bhi Jaya Na Samjhu.

 

जिसको बसा रखा था अपनी आखों मे हमनें,
उसने आखें ऊठा कर भी नहीं देखा हमें
Jisko Basa Rakha Tha Apni Aankho Mein,
Usne Aanke Utha Kar Bhi Nhi Dekha Hume.

 

मुद्दत से ना सोयी आखों को एक बार सुलाने आ जाओ,
माना कि प्यार नहीं है तुम्हें, नफरत ही जताने आ जाओ.
Muddat Se Naa Soyi Aankho Ko Ek Baar Sulane Aa Jao,
Mana Ki Pyar Nhi H Tumhe, Nafrat Hi Jatane Aa Jao.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *