Very Sadness Shayari In Hindi

Sadness Shayari Status, dard Shayari heart Touching Shayari Dil Ko Chub Jane Wali Shayari
Very Sadness Shayari

 

मुद्दतों बाद उसे याद करके आज रोया हैं मेरा दिल,
जाने किस हाल मे होगा वो जिसने तोडा था मेरा दिल.
Muddato Baad Yaad Karke Aaj Raya Hai Mera Dil,
Jaane Kis Haal Me Hoga Vo Jisne Toda Tha Mera Dil.

 

मेरे दिल की उदासी पर तू सक मत कर,
हम महफिल को हसाकर खुद अकेले रोते हैं..!!
Mere Dil Ki Udaasi Par Tu Saq Mat Kar,
Hum Mehfil Ko Hasakar Khud Akele Rote Hai.

 

Sad Hindi Shayari

तुम मेरा साथ निभा कर तो देखो,
जमाना जल जाऐगा चिरागों की तरह.
Tum Mera Saath Nibha Kar To Dekho,
Jamaana Jal Jayega Chirago Ki Tarah.

 

नजदीक आते तो हमें समझ जाते,
दूरियां तो सिर्फ़ फासले ही दिखाती हैं.
Nazdeek Aate To Humein Samajh Jaate,
Dooriya To Sirf Faasle Hi Dikhati Hai.

 

आलम ये हैं मेरी तन्हाइयों का, ये रात मुझसे अब गुजरती नहीं,
जरूरत हैं तू मेरी धडकनों की, तेरे बिना ये अब चलती नहीं.
Aalam Ye Hai Meri Tanhaiyo Ka, Ye Raat Mujhse Ab Guzarti Nhi,
Zarurat Hai Tu Meri Dhadkano Ki, Tere Bina Ye Ab Chalti Nhi.

Hindi Sadness Shayari For Gf

तेरी यादें भी बचपन के खिलोने जैसी होती हैं,
जब तन्हा होती हूं तो लेकर रो लेती हूँ.
Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hoti Hai,
Jab Tanha Hoti Hoo To Lekar Ro Leti Hoo.

 

जब से देखी है तेरी आखें, मुझे ख्वाब बहुत आते हैं,
तू सवाल बन गई हैं दिल का, मुझे जवाब बहुत आते है.
Jab Se Dekhi Hai Teri Aankhe, Mujhe Khawab Bahut Aate Hai,
Tu Sawaal Ban Gayi Hai Dil Ka, Mujhe Jabaav Bahut Aate Hai.

 

तेरा इश्क़ भी सिर्फ हवाओं जैसा होता हैं,
सिर्फ महसूस होता कि दिल छूं कर गुजरा हैं.
Tera Ishq Bhi Sirf Hawao Jaisa Hota Hai,
Sirf Mehsoos Hota Hai Ki Dil Chhu Kar Guzra Hai

Related Posts:

Dil Ko Chu Jane Wali Shayari

Mood Off Shayari

Status

Leave a Reply