हर बार छोड़ दिया तुमने मुझे अपनाकर, दो लाइन शायरी

  • Post author:
You are currently viewing हर बार छोड़ दिया तुमने मुझे अपनाकर, दो लाइन शायरी
Sad Do Line Shayari, सैड दो लाइन शायरी
Sad Do Line Shayari

क्या करोगे इस बार तुम मेरे पास आकर
हर बार छोड दिया तुमने मुझे आजमाकर
Kya Karoge Is Baar Tum Mere Paas Aakar
Har Bar Chhod Diya Tumne Mujhe Aazmakar

दरिया ए इश्क में कदम सोच समझकर रखना
इसमे ऊतर कर किसी को किनारा नहीं मिलता..!!
Dariya E Ishq Me Kadam Soch Samajhkar Rakhna
Isme Utarkar Kisi Ko Kinara Nhi Milta..!!

मुझे तलाशने की कोशिश मत कर कभी
तूने रास्ते बदले, मैंने खुद को बदल लिया
Mujhe Talasne Ku Koshis Mat Kar Kabhi
Tune Raste Badle, Maine Khud Ko Badal Liya.

बसाके रखना हमे अपने दिल में इस कद्र
हमें ना रहे मोहब्बत पे कोई भ्रम
Basake Rakhna Humein Apne Dil Me Is Qadar
Humein Naa Rahe Mohobbat Pe Koi Bhram

बच बच कर चलता रहा कांटों से उम्र भर
मालूम हुआ एक फूल दर्द की वजह बन गया
Bach Bach Kar Chalta Raha Kanto Se Umar Bhar
Maloom Hua Ek Phool Dard Ki Vajah Ban Gya

Kabhi Bhul Ke Bhi Mat Jana

Us Bewafa Ki Yaadein Bhi Dil Me

Tujhe Dekh Ke Mushkura Na Sake