Mood Off Shayari Hindi

Mood off shayari in hindi, mood off status quotes for girls and boys
Mood Off Shayari In Hindi

हम कुछ ऐसा कर बैठे अनजाने में
फूलों का कत्ल कर बैठे पत्थरो को मनाने में
Hum Kuch Aisa Kar Baithe Anzane Me
Phoolo Ka Qatal Kar Baithe Paithro Ko Manane Me.

 

ये जिन्दगी भी इस मोड पे ले आई हैं मुझे
चाहत हैं मरने की और मजबूरी है जीने की
Ye Zindagi Bhi Is Mod Pe Le Aayi Hai Mujhe
Chahat Hai Marne Ki Aur Mazburi Hai Jeene Ki.

 

आये थे वो कुछ पल के लिए हमारे दिल से खेलने
और हम उन्हे जीवन भर का साथी समझ बैठे
Aaye The Vo Kuch Pal Ke Liye Humare Dil Se Khalne
Or Hum Unhe Jivan Bhar Ka Sathi Samajh Baithe.

 

उस बेवफा की यादें भी दिल मे इस कद्र बैठ गई
कि ना जीने देती हैं ना मरने देती हैं
Us Bewafa Ki Yaadein Bhi Dil Me Is Kadar Baith Gyi Hai
Ki Naa Jeene Deti Hai Naa Marne Deti Hai.

 

राज उनके दिलो के भी बहुत गहरे होते हैं
जिनके चहरे पर झूठी मुस्कान के पहरे होते हैं
Raaz Unke Dilo Ke Bhi Bahut Gahre Hote Hai
Jinke Chahre Par Jhuti Mushkan Ke Pahre Hote Hai.

 

वक्त गुजर जाने दो वो तुमको भूला देगें
उनकी झूठी मोहब्बत के वादे तुमको रूला देगें
Waqt Gizar Jane Do Va Tumko Bhula Denge
Unki Jhuti Mohobbat Ke Wade Tumko Rula Denge.

Mood Off Status In Hindi

अपनी तकदीर को कुछ इस तरह अपनाया हैं मैने
जो ना था किस्मत मे उसे भी बेपनाह चाहा हैं मैने
Apni Taqdeer Ko Kuch Is Tarah Apnaya Hai Maine
Jo Naa Tha Kismat Me Usi Bhi Bepanah Chaha Hai Maine.

 

काश ये दिल भी बेजान होता
ना किसी के आने को तरसता
ना किसी के जाने से तडपता
Kash Ye Dil Bhi BeJaan Hota
Naa Kisi Ke Aane Ko Tarasta
Naa Kisi Ke Jane Se Tadapta.

Related Posts:

Sad Mood Off Shayari

Tute Hue Dil Ko

Bewafa Shayari, Dil Ke Dard Ko

Dute Hue Dil Ki Shayari

Leave a Reply