Zakhmi Dil Ko Hasake, Mood Off Shayari

Pyar Mohabbat Ishq, Mood Off Shayari

Best mood off shayari, mood off sad status in hindi

प्यार मोहब्बत इश्क सब बेकार है
काट रहे हैं सजा बस मौत का इंतजार है
Pyar Mohabbat Ishq Sab Bekar Hai
Kaat Rahe Hai Saza Bas Maut Ka Intezaar Hai.

 

मोहब्बत वालों की कमी नहीं इस दुनिया में
कमी तो बस निभाने वालो की है
Mohobbat Karne Walo Ki Kami Nhi Hai Is Duniya Me
Kami To Bas Nibhane Walo Ki Hai.

 

यही दो मसले जिन्दगी के अधूरे रहे
ना नीद आई पूरी ना सपने पूरे हुए
Yahi Do Masle Zindagi Ke Adhure Rahe
Naa Neend Aayi Puri Naa Sapne Pure Huye.

 

जख्मी दिल को हंसाके रूलाते हैं
कांच के आईने बहुत सजाते हैं
चलकर सराफत कि राहों पर साथ
मंजिल दिखा कर अकेला छोड जाते है
Zakhmi Dil Ko Hasake Rulate Hai
Kaanch Ke Aaine Bahut Sajate Hai
Chalkar Sarafat Ki Raho Par Sath
Manzil Dikhakar Akela Chhod Jate Hai.

 

उसे कहना मुझे उसके बिना रहना नहीं आता
बहुत कुछ दिल में है मगर कुछ कहना नहीं आता
Use Kahna Mujhe Uske Bina Rahna Nhi Aata
Bahut Kuch Dil Me Hai Magar Kahna Nhi Aata.

जिंदगी की आखिरी सांसे गिन रहा हूँ मैं
दिल में जो हैं खुद को सुना रहा हूँ मैं
वैसे किसी काम का नहीं रहा हूँ मैं
फिर भी सबके काम आ रहा हूँ मैं
Zindagi Ki Aakhri Saanse Gin Raha Hu Main
Dil Me Jo Hai Khud Ko Suna Raha Hu Main
Vaise Kisi Kaam Ka Nhi Raha Hu Main
Fir Bhi Sabke Kaam Aa Raha Hu Main

Related Posts:

Mahfil Me Rahkar Bhi

Jisse Khushi Mile Usse Baat

जिसे हर दुआं मे मांगा था मैने

टूटे हुए दिल की शायरी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *