Best mood off status for girlfriend and boyfriend

 

आपको जिससे खुशी मिले आप उसी से बात करो
हमारा क्या है हम कल भी अकेले थे और आज भी अकेले है..!!
Aapko Jisse Khushi Mile Usse Baat Karo
Humara Kya Hum To Kal Bhi Akele The Or Aaj Bhi Akele Hai..!!

 

अब तो डर सा लगता है उन लोगों से
जो कहते हैं कि मै तेरे साथ हूँ..!!
Ab To Darr Sa Lagta Hai Un Logo Se
Jo Kahte Hai Ki Main Tere Sath Hoo..!!

 

सच तो हम बहुत पहले से जानते थे
बस देखना चाहते थे कि
लोग झूठ कब और कहां बोल सकते हैं..!!
Sach To Hum Bhi Bahut Pahle Se Jante The
Bas Dekhna Chahte The Ki
Log Jhut Kab Or Kaha Bol Sakte Hai..!!

 

मुझे इन्तजार हैं जिंदगी के आख़िरी पन्ने का

सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है..!!
Mujhe Intezar Hai Zundagi Ke Aakhri Panne Ka
Suna Hai Anth Me Sab Kuch Theek Ho Jata Hai..!!

 

तमाशा बनकर रह गई है ये जिंदगी
कुछ कहे तो भी हम बुरे
और कुछ ना कहे तब भी हम बुरे..!!
Tamasha Ban Kar Rah Gyi Hai Ye Zindagi
Kuch Kahe To Bhi Hum Bure
Or Kuch Naa Kahe To Bhi Hum Bure..!!

Related Posts:

Mahfil Me Rahkar Bhi Tanha

Heart Touching Shayari

Dard Shayari Tute Hue Dil Ko

Leave a Reply