Kabhi Bhul Ke Bhi Mat Jana, Mood Off Shayari

Mood Off Shayari For Whatsapp

Mood Off Quotes In Hindi, Mood Off Shayari For Whatsapp, Mood Off Status For Girls

 

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं
कब्र कितनी भी सवारों इंसान जिंदा नहीं होता..!!
Phir Nhi Baste Vo Dil Jo Ek Baar Tut Jate Hai
Kabr Kitni Bhi Sawaro Insan Zinda Nhi Hota.

 

कभी भूल के भी मत जाना मोहब्बत के जंगल में
यहां सांप नही हमसफर डस लेते हैं
Kabhi Bhul Ke Bhi Mat Jana
Mohobhat Ke Jungle Mein
Yaha Saap Nahi Humsafar Das Lete Hai.

 

अब नहीं चाहिए हमें किसी का साथ
बेरहम लोग पता नहीं कब दिल तोड़ दे
Ab Nhi Chahiye Humein Kisi Ka Sath
Beraham Log Pata Nhi Kab Dil Tod De.

 

शहर जालिमों का है साहब जरा संभाल कर चलना
यहां लोग सीने से लगा कर दिल निकाल लेते हैं.
Sahar Zalimo Ka Hai Sahab Zara Sambhal Kar Chalna
Yaha Log Sine Se Lagakar Dil Nikal Lete Hai.

 

हमसें बिछडकर वो बहुत दूर हो गए
सबकुछ पाकर भी हम अधूरे हो गए
क्या हुआ अगर हम टूटकर बिखर भी गए
उनके दिल के अरमां तो पूरे हो गए
Humase Bichhadkar Vo Bahut Door Ho Gye
Sabkuch Pakar Bhi Hum Adhure Ho Gye
Kya Hua Agar Hum Tutkar Bikhar Bhi Gye
Unke Dil Ke Arma To Pure Ho Gye.

 

जो हैरान हैं मेरे सब्र पर उनसे कह दो
जो आँसू जमीन पर नहीं गिरते वो दिल चिर देते हैं
Jo Hairan Hai Mere Sabar Par Unse Kah Di
Jo Aanshu Zameen Par Nhi
Girte Vo Dil Cheer Dete Hai.

 

काश! तुम भी मुझे ऐसे चाहो
जैसे तकलीफ मे इंसान सुकून चाहता है.
Khas Tum Bhi Mujhe Aise Chaho
Jeise Taqlif Me Insan Sukun Chahta Hai.

 

अक्सर पूछतें हैं लोग बिछडने की वजह
मैं अपनी कमी बताकर तेरी इज्ज़त बचा लेता हूँ
Aksar Puchte He Log Bichhadne Ki Vajah
Me Apni Kami Batakar Teri Izzat Bacha Leta Hu.

 

Related Posts:

Sad Shayari Mat Pooch Jamane Se

Two Line Mood Off Shayari

Socha Tha Unse Milkar

Heart Tuching Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *