Sad Shayari In Hindi, sad Status In Hindi for boy and girl

Sad Shayari In Hindi

Mood Off Shayari In Hindi

सोचा था उनसे मिलकर जरूर आऐगें
जो कहते थे छोडकर कभी ना जाएंगे
वो  बसते  थे  दिल  मे रूह  की तरह
अब  उनके  बीना  हम कैसे जी पाएंगेे
Socha Tha Unse Milkar Jarur Aayenge
Jo Kahte The Chhodkar Kabhi Na Jayenge
Vo Baste The Dil Me Ruhh Ki Tarah
Ab Unke Bina Hum Kase Ji Paenge.

अपने जख्मों को सबसे छुपाता फिरता हूँ
सूनी जहग पर भी मुस्कुराता फिरता हूँ
कोई देख ना ले उसकी बेवफाई की बातों को
इसलिए उसके खतो को आग लगाता फिरता हूँ
Apne Zakhmo Ko Sabse Chhupata Firta Hu
Suni Jagah Par Bhi Muskurata Firta Hu
Koi Dekh Na Le Uski Bewafai Ki Baato Ko
Isliye Uske Khato Ko Aag Lagata Firta Hu.

दिल डुब गया उसकी मतलबी बातों मे
ना दिन मे चैन हैं ना रातों मे
मैं कैसे समझाऊ अपने दिल दिवाने को
वो बेवफा हैं जाकर पूछ ले जमाने से
Dil Doob Gya Uski Matlabi Baato Me
Na Chain Din Me Hai Na Raato Me
Main Kaise Samjhau Apne Dil Deewane Ko
Vo Bewafa Hai Jakar Pooch Le Jamane Se

Mood Off Status

कोई समझता नही मुझे अपनो की तरह
रोता रहता हूँ भटके मुसाफिर की तरह
लोग समझते हैं मुझे खुशनसीबी का सोदागर
क्योंकि गमं सुनाता हूँ अच्छे शायर की तरह
Koi Samajhta Nhi Mujhe Apno Ki Tarah
Rota Rahta Hu Bhatke Mushafir Ki Tarah
Log Samajhte Hai Mujhe Khusnaseebi Ka Saudagar
Kyoki Gam Sunata Hu Achhe Sayar Ki Tarah.

 

तन्हाई से परेशान होकर हम
मोहब्बत की तलाश मे निकले
लेकिन मोहब्बत भी ऐसी हुई
उसके बाद और तन्हाई से गुजरे
Tanhai Se Paresan Hokar Hum
Mohabbat Ki Talash Me Nikle
Lekin Mohobbat Bhi Aisi Hui
Uske Baad Aur Tanhai Se Guzre.

 

इश्क़ के नाम पर परवाने चले आते है
समां के पीछे दिवाने चले आते हैं
याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पे
सुना हैं उस दिन दुश्मन भी चले आते है
Ishq Ke Naam Apr Parwane Chale Aate Hai
Sama Ke Piche Deewane Chale Aate Hai
Yaad Na Aaye To Chale Aana Meri Maut Pe
Suna Hai Us Dushman Bhi Chale Aate Hai

Sad Shayari

Love Shayari