
Mood Off Status, Pyar Se Vo Mujhe
प्यार से वो मुझे अपनी जान कहने लगा
वो किसी और का हैं, ये मुझे लगने लगा
देखा जब नजरों ने उसे गैरों के साथ
मेरा दिल अन्दर ही अन्दर मरने लगा
Pyar Se Vo Mujhe Apni Jaan Kahne Lga
Vo Kisi Aur Ka Hai Ye Mujhe Lagne Lga
Dekha Jab Nazron Ne Use Gairon Ke Sath
Mera Dil Ander Hi Ander Marne Lga.
मैं कैसे उसको नजरअंदाज कर दूं
उसकी हर कसमों को ना अंजाम कर दूं
अपने दिल से उसे अपना बनाकर रखा
उस बेवफा को कैसे दिल से बाहर कर दूं
Main Kaise Usko Nazarandaz Kar Du
Uski Har Kasmo Ko Naa Anzam Kar Du
Apne Dil Se Use Apna Bana Kar Rakha
Use Bewafa Ko Kaise Dil Se Bahar Kar Du
जमाने के डर से हम चुप लगा बैठे
वो हमें बेवजह बदनाम कर बैठे
हम नासमझ नहीं थे जो जान ना सके
हम खामोंश थे वो नया प्यार बना बैठे
Zamane Ke Darr Se Hum Chup Laga Baithe
Vo Hume Bevajah Badnaam Kar Baithe
Hum Naa Samajh Nhi The Jo Naa Jaan Sake
Hum Khamos The Vo Nya Pyar Bana Baithe
शरारत करके हवाए कुछ कह कर गई
इबादत देकर उसकी यादें तन्हा कर गई
करनी बहुत है उस बेवफा से दिल की बात
अपना बनाकर वो मुझे बेघर कर गई
Sararat Karke Hawae Kuch Kah Kar Gayi
Ibadat Dekar Uski Yaadein Tanha Kar Gayi
Karni Bahut Hai Us Bewafa Se Dil Ki Baat
Apna Bna Kar Vo Mujhe Beghar Kar Gayi
बातें बहुत करनी चाहता था तुम से
मगर तेरी बातें सुनकर चुप रहना ही मुनासिब समझा
Baate Bahut Karni Chahta Tha Tumse
Magar Teri Baate Sunkar Chup Rahna
Hi Munasib Samjha.
मिजाज हल्का हुआं उनसें बातें करके
वो बहुत खुश हैं हमें अकेला करके
Mizaz Halka Hua Unse Baatein Karke
Vo Bahut Khush Hai Humein Akela Karke