दिल को चुभ जाने वाली शायरी, Dil Ko Chune Wali Shayari

इस पोस्ट मे आप के लिए कुछ बहतरीन व नई सायरी हैं, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, Dil ko chune wali shayari दिल को छूने वाली शायरी, दिल तोड़ देने वाली शायरी, दिल को छू लेने वाली शायरी, Dil Ko Tod Dene Wali Shayari In Hindi, Dil Ko Chub Jane Wali Shayari, Rula Dene Wali Shayari, Read And Share These Dil Ko Chub Jane Wali Shayari To Your Friends And Relative On Social Media, Facebook Instagram Whatsapp Status. Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Dil Chu Jane Wali Shayari, Dil Ko Chu Lene Wali Shayari, Dil Ko Chune Wali 2 Lines Shayari, Dil Chu Lene Wali Shayari.

दिल को छू जाने वाली शायरी

दिल को चुभ जाने वाली सायरी, dil ko chu jane wali shayari, dil ko tod dene wali shayari, dil ko rula dene wali shayari
दिल को चुभ जाने वाली सायरी

उन्होंने मेरे दिल को आजमा कर देख लिया,
एक  धोखा  हमनें भी खाकर देख लिया
क्या हुआ अगर हमारा दिल टूट भी गया,
उन्होंने तो अपना दिल बहला कर देख लिया..!!
Unhone Mere Dil Ko Aazma Kar Dekh Liya,
Ek Dhokha Humne Bhi Khakar Dekh Liya,
Kya Hua Agar Humara Dil Tut Bhi Gya,
Unhone To Apna Dil Bahla Kar Dekh Liya..!!

मोहब्बत की ये सारी रस्मों को तोड दूं
तू दिल मे रख ले तो मैं ये जमाना छोड दूं..
Mohobbat Ki Ye Saari Rashme Tod Du,
Tu Dil Me Rakh Le To Ye Jamana Chhod Du..

छलक उठे आसूं जब लबों पे उसका नाम आया,
दिल टूटा था इसलिए कुछ कह ना पाया
हमनें ऐसे ही गुजारी हैं मोहब्बत मे रातें,
जब तक आसूं ना आये दिल को चैन ना आया..!!
Chhalak Uthe Aanshu Jab Labo Pe Uska Naam Aaya,
Dil Tuta Tha Isliye Kuch Keh Naa Paya,
Humne Aise Hi Guzari Hai Mohobbat Me Raate,
Jab Tak Aanshu Na Aaye Dil Ko Chain Naa Aaya..!!

दिल को चुभ जाने वाली शायरी

अब कोई हसरत ना रही किसी से वफा़ पाने की,
दिल इस कद्र टूट गया जरूरत ना रही दर्द बताने की..!!
Ab Koi Hasrat Naa Rahi Kisi Se Wafa Paane Ki,
Dil Is Qadr Tut Gya Jarurat Na Rahi Dard Batane Ki..!!

दर्द शायरीं

एक दर्द के हसरतों का मेला हैं मेरे सीने मे,
फिर भी तमन्ना रखता हूँ वफा़ से जीने मे..!!
Ek Dard Ki Hasrat Hai Mere Seene Mein,
Fir Bhi Tamanna Rakta Hu Wafa Se Jeene Mein..!!

तेरी हर गलती मेरे दिल से माफ हो जाती हैं,
एक पल तुझे ना देखूं तो
मेरी आखें मुझसे नाराज हो जाती हैं
Teri Har Galti Mere Dil Se Maaf Ho Jaati Hai,
Ek Pal Tujhe Naa Dekhu To,
Meri Aankhe Mujhse Naraz Ho Jati Hai..!!

दिल को तोड देने वाली शायरी

कहने लगे वो आईने के टुकड़े टूटे फूटे,
तू बदला नहीं तुझे जमाने हो गये रूठें रूठें..!!
Kahne Lage Vo Aaine Ke Tukde Tute Fute,
Tu Badla Nhi Tujhe Jamane Ho Gye Rute Rute..!!

मां बाप पर शायरीं

हम तो लूट गये इश्क के बाजार में,
अब ऐतबार किस पर करे,
ना मोहब्बत मिली ना वफ़ा मिली,
तो अब इजहार किसका करे..!!
Hum To Loot Gaye Ishq Ke Bazar Me,
Ab Aitbaar Kis Par Kare,
Naa Mohobbat Mili Naa Wafa Mili,
To Ab Izhaar Kiska Kare..!!

तुझे याद जरूर करता हूँ मगर तेरी बातें नहीं करता,
तुझे अपना बनाने की खुदा से कोई फरमाइश नही करता,
कही और ज्यादा जख्म ना मिल जाये मोहब्बत के,
इसलिए तेरी भी खुदा से कोई सिकायत नही करता..
Tujhe Yaad Jarur Karta Hu Magar Teri Baate Nhi Karta,
Tujhe Apna Banane Ki Khuda Se Koi Farmaish Nhi Karta,
Kahi Aur Jyada Zakhm Naa Mil Jaye Mohobbat Ke,
Isliye Teri Bhi Khuda Se Koi Sikayat Nhi Karta..!!

गिर गई वो तमन्नाओं की मंजिल,
जो तेरे ख्वाबों मे हमनें बनायी थी,
हो गये टुकड़े टुकड़े हजारों उसके,
जो तेरी तस्वीर हमनें दिल मे बसायी थी..!!
Gir Gayi Wo Tamannao Ki Manzil,
Jo Tere Khawabo Me Humne Banayi Thi,
Ho Gaye Tukde Tukde Hazaro Uske,
Jo Teri Tasveer Humne Dil Me Basayi Thi..!!

दिल टूट जाने वाली शायरी

जो तू कहता था तुझे कभी ना छोड कर जाऊंगा,
मोहब्बत की सारी कसमों को निभाऊंगा,
मोहब्बत झूठी थी मगर सच हो गई तेरी हसी की बातें,
जो तू कहता था तूझें छोड कर बहुत रूलाऊगां..!!
Jo Tu Kahta Tha Tujhe Kabhi Na Chhod Kar Jauga,
Mohobbat Ki Saari Kasmo Ko Nibhauga,
Mohobbat Jhuti Thi Magar Sach Ho Gyi Teri Hasi Ki Baate,
Jo Tu Kehta Tha Tujhe Chhod Kar Bahut Rulaunga..!!

बेवफा शायरीं

गहराईयां चाहिए इश्क़ मे मगर डुब जाने का डर हैं,
मोहब्बत दिल से ही करेंगे मगर टूट जाने का डर हैं..!!
Gahraiya Chahiye Ishq Me Magar Doob Jane Ka Darr Hai,
Mohobbat Dil Se Hi Karenge Magar Tut Jaane Ka Darr Hai..!!

चुप रहते हैं कही कोई गुनाह ना हो जाये,
मेरी वजह से कोई खफां ना हो जाये,
बडी सिद्दत से बना है कोई अपना,
डर हैं कही वो भी जुदां ना हो जाये..!!
Chup Rahte Hai Kahi Koi Gunah Na Ho Jaye,
Meri Vajah Se Koi Khafa Na Ho Jaye,
Badi Siddat Se Bana Hai Koi Apna,
Darr Hai Kahi Vo Bhi Juda Na Ho Jaye..!!

दिल को रुला देने वाली शायरीं

तू लोट आ तेरा एक हिसाब पडा हैं,
तेरे जुदां होने से मुझे दर्द बडा हैं
तू मिटा जा उन पुरानी यादों को,
जिनसें दिन रात तू मेरे सीने मे बसा हैं..!!
Tu Laut Aa Tera Ek Hisaab Pada Hai,
Tere Juda Hone Se Mujhe Dard Bada Hai,
Tu Mita Ja Un Purani Yaado Ko,
Jinse Din Raat Tu Mere Seene Me Basa Hai..!!

हम वो हैं जो मोहब्बत मे जान भी लूटा दें,
अपनो के खातिर अपने अरमान लूटा दे,
हो जाये हमसें कोई गुनाह तो,
दुसरो की खुशीं के खातिर खुद को मिटा दे..!!
Hum Vo Hai Jo Mohobbat Me Jaan Bhi Luta De,
Apno Ke Khatir Apne Armaan Luta De,
Ho Koi Humari Mozudgi Se Presaan To,
Dusro Ki Khusi Ke Khatir Khud Ko Mita De..!!

खामोंश रहते है कही कोई खफां ना हो जाये,
जताते नहीं मोहब्बत कही वो खिलाफ ना हो जाये,
वो चाहे तो दर्द दे ले हमे जितना भी, मगर
हम दर्द सहलाते नही कही घाव ना हो जाये..!!
Khamosh Rahte Hai Kahi Koi Khafa Na Ho Jaye,
Jatate Nhi Mohobbat Kahi Vo Khilaf Na Ho Jaye,
Vo Chahe To Dard De Le Hume Jitna Bhi, Magar
Hum Dard Sehlate Nhi Kahi Ghav Na Ho Jaye..!!

उन्होंने धीरे से कहा हम मान गये,
उनके हर जज्बात को मोहब्बत जान गये,
मालूम हुआ वो सिर्फ़ जिस्म तक हमारे हैं,
हम उन्हें जीत कर भी सबकुछ हार गये..!!
Unhone Dheere Se Kaha Hum Maan Gaye,
Unke Har Jajbaat Ko Mahobbat Jaan Gaye,
Maloom Hua Vo Sirf Zism Tak Hi Humare Hai,
Hum Unhe Jeet Kar Bhi Sabkuch Haar Gaye..!!

2 लाईन दर्द भरी शायरी, तेरे बिना अब

पास खडे़ थे मगर बहुत दूर बता दिया,
ख्वाबों मे नही थे मगर दिल मे बता दिया,
खाई थी जो मोहब्बत की राहों मे कसमें,
वो सच नही थी सिर्फ़ मजाक बता दिया..!!
Paas Khade The Magar Bahut Door Bata Diya,
Khawabo Me Nhi The Magar Dil Me Bata Diya,
Khayi Thi Jo Mohobbat Ki Raaho Me Kashme,
Vo Sach Nhi Thi Sirf Mazak Bata Diya..!!

दिल को चुभ जाने वाली शायरी

दर्द दिया है तूने मगर तुझसे नाराज नही,
जो सुकून पहले था वो आज नही,
तुने कह तो दिया कि मोहब्बत है तुझसे,
मगर जो अंदाज पहले था तेरा वो आज नहीं..!!
Dard Diya Hai Tune Magar Tujhse Naraz Nhi,
Jo Sukoon Pehle Tha Vo Aaj Nhi,
Tune Keh To Diya Ki Mohobbat Hai Tujhse,
Magar Jo Andaz Pehle Tha Tera Vo Aaj Nhi..!!

तेरे बिना गुजारे हुए दिन अब मुझसे ना पूछ,
गहरे जख्म देकर अब दवाओ को ना पूछ
दर्द कितना है ये सिर्फ मेरा दिल बता सकता है,
मेरे दिल का हाल अब जमाने से ना पूछ..!!
Tere Bina Guzare Hue Din Ab Mujhse Naa Puch,
Gehre Zakhm Dekar Ab Dawao Ko Na Puch,
Dard Kitna Hai Ye Sirf Mera Dil Bata Sakta Hai,
Mere Dil Ka Haal Ab Jamane Se Na Puch..!!

मैं मर भी जाऊ तो मेरी कब्र पर मत आना,
आकर अपने फरेबी आसूं ना बहाना,
जीते  जी  तूने  मुझे  समझा  नही,
फिर झूठी मोहब्बत जमाने को ना दिखाना..!!
Main Mar Jau To Meri Qabr Par Na Aana,
Aakar Apne Farebi Aanshu Mat Bahana,
Jeete  Jee  Tune  Mujhe  Samjha  Nhi,
Fir Jhuti Mohobbat Jamane Ko Na Dikhana

Dil Chhu Dene Wali Shayari

काटों से बचाकर हमने एक फूल खिलाया था,
उस पर भी जमाने का खतरा मडराया था,
देखते  देखते  हो  गया  वो   नजरों  से   दूर,
जिसे  वर्षों  से  हमनें  दिल  मे  बसाया  था..!!
Kaato Se Bachakar Humne Ek Phool Khilaya Tha,
Us Par Bhi Jamane Ka Khatra Madraya Tha,
Dekhte Dekhte Ho Gya Vo Nazro Se Door,
Jise  Barso  Se  Humne  Dil  Me  Basaya  Tha..!!

दिल को छूने वाली बातें स्टेटस

#हरगिज मत जोडना फरेब से दिल का रिश्ता,
इसमे दिल टूट जाने का खतरा होता हैं,
बीत जाती हैं कुछ पल सुकून से जिन्दगी,
फिर  जान  जाने  का  खतरा  होता हैं..!!
Hargiz Mat Rakhna Farebi Se Dil Ka Rista,
Isme Dil Tut Jane Ka Khatra Hota Hai,
Beet Jati Hai Kuch Pal Sukun Se Zindagi,
Fir Jaan Jaane Ka Khatra Hota Hai..!!

दर्द ऐ गम वो हमें सजा दे गये,
झूठी कसमों की वफा दे गए,
कहते थे हमेशा साथ रहेंगे तेरे,
मगर कुछ दिनो मे ही दगा दे गए..
Dard E Gam Vo Hume Saza De Gye,
Jhuti Kasmo Ki Wafa De Gye,
Kehte The Hamesa Sath Rehnge Tere,
Magar Kuch Dino Me Hi Daga De Gye…

Dil Ko Chune Wali Shayari

दर्द ऐ सितम तन्हाई तुने दी हैं,
हर पल की रूसवाई तूने दी है,
लोग यूं ही मुझे बेवफा कहते है,
उन्हें क्या पता बेवफाई तूने की हैं..
Dard E Sitam Tanhai Tune Di Hai,
Har Pal Ki Rushwai Tune Di Hai,
Log Yu Hi Mujhe Bewafa Keh Dete Hai,
Unhe Kya Pata Bewafai Tune Ki Hai..

जिन्दगी के किसी मोड पे फिर आ जाना,
आकर फिर हमें तन्हा छोड़ जाना,
संभल गया है मेरा टूटा हुआ दिल,
आकर फिर उसे बेवफाई से तोड जाना..!!
Zindagi Ke Kisi Mod Pe Fir Aa Jana,
Aakar Fir Hume Tanha Chhod Jana,
Sambhal Gya Hai Mera Tuta Hau Dil,
Aakar Fir Use Bewafai Se Tod Jana..!!

आकर देख लेना मेरे मकां मे कभी,
टूटे हुए शराबी पैमाने नजर आऐगें,
टूटे हुए काँच के टुकड़ों मे भी
बेवफा तेरे चहरे नजर आएगें..!!
Aakar Dekh Lena Mere Makan Me Kabhi,
Tute Hue Sarabi Paimane Nazar Aayenge,
Tute Hue Kaanch Ke Tukdo Me Bhi,
Bewafa Tere Chehre Nazar Aayenge..!!

Heart Touching Shayari

Bewafa Shayari

Dard Shayari

Dard Bhari Shayari

Best Dil Dod Dene Wali Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *