Mood off Sad status in hindi for girlfriend

Mood Off Sad Status

सब कुछ पा लिया हमनें तुम्हें खोने के बाद,
दर्द से बडी क्या चीज होगी इश्क होने के बाद..!!
Sab Kuch Pa Liya Tunhe Khone Ke Baad,
Dard Se Badi Kya Cheez Hogi Ishq Hone Ke Baad..!!

 

जब कभी मिलो तो दूर का रिश्ता ही निभाना,
क्योंकि बहुत दर्द देते है ये सीने से लगाने वाले..!!
Jab Kabhi Milo To Door Ka Rista Hi Nibhana,
Kyoki Bahut Dard Dete H Ye Sine Se Lagane Wale

 

सोचता रहा रातभर करवटें बदल बदल कर,
वो इतने क्यों बदल गये मुझे बदल कर..!!
Sochta Rha Raatbhar Karvate Bada Badalkar
Wo Itne Kyo Badal Gye Mujhe Badalkar..!!

 

मेरे दिल के बहुत अन्दर बसा हैं वो,
उसे भूलने के लिए जिन्दगी कम होगी..!!
Mere Dil Ke Bahut Ander Basa Hai Wo,
Use Bhoolne Ke Liye Zindagi Kam Hogi..!!

 

बदनाम बहुत हुए मगर सुधर नही पाये हम,
तुम बिन अपनी सासें कैसे चलाए हम..!!
Badnaam Bahut Hue Magar Sudhre Nhi Hum
Tum Bin Apni Saanse Kaise Chalaye Hum..!!

 

सोचा ना था कि वो इस कदर बदल जाऐगे,
अपने होकर भी किसी और के हो जाऐगे
Socha Na Tha Ki Vo Itna Badal Jayege,
Apne Hokar Bhi Kisi Or Ke Ho Jayege..!!

 

उनके इश्क को हम दिल से लगा बैठे,
वो दिल से खेलते रहे हम जान तक गवां बैठे..!!
Unke Ishq Ko Hum Dil Se Laga Baite,
Vo Dil Se Khelte Rahe Hum Jaan Tak Gva Baite..!!

 

वादा उनसे कर लिया कि तुम्हें जान भी दे देगें,
उन्होंने आजमाने के लिए जान ही माग ली..!!
Vada Unse Kr Liya Ki Tume Jan Bhi De Denge
Unhone Aajmane Ke Liye Jaan Hi Mang Li..!!

 

बडी बेदर्दी से उसने मुझे अनजान बना दिया,
उनकी जान थे कभी आज बेजान बना दिया
Badi Bedardi Se Usne Mujhe Anjan Bna Diya
Unki Jaan The Kabhi Aaj Bejaan Bana Diya..

 

तड़प उसमे भी नजर आई थी हमें,
मगर हमसे दूर जाने की..!!
Tadap Usme Bhi Nazar Aayi Thi Hume,
Magar Humse Door Jaane Ki..!!