Mood Off Sad Status, Jisne Dard Diya

Mood Off Shayari In Hindi, dard Shayari, mood off status, mude off status

Mood Off Shayari Sad Status

सुबह होते ही शामः का इन्तजार करता हूँ,
जिसने दर्द दिया उसी को याद करता हूँ..!!

Subah Hote Hi Shaam ka Intezaar Karta Hu
Jisne Dard Diya Ushi Ko Yaad Karta Hu..!!

 

तुम ही बताओ कैसे जीये तुम बिन,
रातों से भी लम्बे लगते हैं अब दिन..!!

Tum Hi Batao Kaise Jiye Tum Bin,
Raato Se Bhi Lambe Lagte H Ab Din..!!

 

कहते है बिना महनत के कुछ हासिल नहीं होता,
ना जाने गमं पाने के लिए हमने कौन सी महनत की हैं

Kahte Hai Bina Mahnat Ke Kuch Haasil Nhi Hota,
Naa Jane Gam Paane Ke Liye Humne Kon Si Mahnat Ki Hai

 

या तो प्यार मे डुब जाओ
या मुझसे दूर चले जाओ..!!

Yaa To Pyaar Me Doob Jaao,
Yaa Mujhse Door Chale Jaao..!!

 

सिर्फ़ तूने ही मुझको कभी अपना ना कहा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा ही कहता हैं..!!

Sirf Tune Hi Mujhko Kabhi Apna Naa Kaha,
Jamane To Aaj Bhi Mujhe Tera Hi Kehta Hai

 

दिल मे जख्म नही मगर दर्द हुआ है,
मेरे जीने का सहारा मुझसे दूर हुआ है..!!

Dil Me Zakhm Nhi Magar Dard Hua Hai,
Mere Jine Ka Sahara Mujhse Door Hua Hai..

 

हजारों लोग सरीक हो गये उसके जनाजे मे,
जो घुटकर मर गया.. तन्हाई मे..!!

Hazaro Log Sareek Jo Gye Uskd Janaze Me,
Ko Ghutkar Mar Gya… Tanhai Me..!!

 

मै भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर,
जब भी कोशिश की आसूं निकल आये..!!

Main Bhool Chuka Hu Mushkurabe Ka Hunar,
Jab Bhi Koshish Ki Aanshu Nikal Aaye..!!

 

दर्द देने वालो ने मुझ पर ऐसा सितम ढाया,
एक बार जो गिरा, फिर संभल ना पाया..!!

Dard Dene Walo Ne Mujhpar Aisa Sitam Dhaya,
Ek Baar Jo Gira Fir Sambhal Na Paya..!!

 

Related Posts:

Dard Shayari

Two Line Shayari

Bewafa Shayari

Mohobbat Shayari

Good Morning Status