Bewafa shayari, love shayari, hindi shayari, dil, shayari in hindi
Bewafa shayari

Bewafa Shayari In Hindi

सोचता रहा कुछ देर देखकर फलसफा तेरा,
फिर दिल से आवाज आई, नजरें हटा,
क्योंकि ये ही है पिछला बेवफा तेरा…

Sochta Rha Kuch Der Dekhkar Falsafa Tera,
Fir Dil Se Aawaz Aayi, Nazre Hata,
Kyoki Ye Hi Hai Pichla Bewafa Tera…!!

 

कैसे कह दूं मैं उसे बेवफा
जब कभी हुआ ना था
वो हमसे खफां…!!

Kaise Keh Du Main Use Bewafa
Jab Kabhi Hua Na The
Wo Mujhse Khafa…..

Love Shayari

खुशी के पल होते हैं कुछ पल के लिए,
गमं के पल भी होते हैं कुछ पल के लिए,
ये वक्त तो फिसल जाता हैं रेत की तरह,
बस यादें ही रह जाती हैं उम्र भर के लिए….

Khushi Ke Pal Hote Hai Kuch Pal Ke Liye, Gum Ke Pal Bhi Hote Hai Kuch Ke Liye,
Ye Waqt To Fisal Jata Hai Ret Ki Tarah
Bas.
Yaaden Hi Rah Jati Hai Umar Bhar Ke Liye….!!

Bewafa Shayari

वो हमारे दिल से निकलने का
रास्ता भी ना ढूंढ़ सकें,
जो कहते थे, तुम्हारी रग रग से,
वाकिफ है हम…..

Wo Humare Dil Se Nikalne Ka,
Rasta Bhi Na Dund Sake,
Jo Kehte The, Thumhari Rag Rag Se,
Wakif Hai Hum….

 

कोशिशें तो बहुत की हमनें, उन्हें मनाने की,
मगर जब वो हमारे लफ़्जों को ही ना समझ सके,
तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे….!!

Koshishe To Bahut Ki,Humne Manane Ki,
Magar Jab Wo Humare Lafz Ko Hi Naa Samjh Sake,
To Humari Khamosiyo Ko Kya Samjhege….!!

Mohabbat Shayari

❤️मोहब्बत💓 करने वालो को,
🕐वक़्त कहा जो गम लिखेगें,
ए दोस्तों जरा ✍️कलम इधर लाओ,
उनके बारे में हम लिखेगे….
❤️ Mohabbat Karne Walo Ko,
Waqt Kaha Jo Gum Likhenge,
E-dost Zara Kalam Idhar Lao,
Unke Baare Me Hum Likhenge…

 

बेवफ़ा है जिन्दगी, जो एक दिन ठुकराएगी,
मौत महबूबा है मेरी, जो साथ लेकर जायेगी..!!
Bewafa Hai Zindagi, Jo Ik Din Thukrayegi,
Maut Mehbooba Hai Meri, Jo Saath Lekar Jayegi…!!

 

कबूल क्या कर ली हंसकर सजाऐ मैंने,
ज़माने ने दस्तूर ही बना डाला,
हर इलज़ाम मुझ पर लगाने का..!

Qabool Kya Kar Li Hashkar Sajaye Maine,
Zamane Ne Dastoor Hi Bana Dala,
Har Ilzaam Mujh Par Lagane Ka…!

Zindagi Shayari

ऐ जीन्दगी जा ढूंढ ले,
कोई खो गया है मुझ से,
अगर वो ना मिला तो सुन,
तेरी भी जरुरत नही मुझे…!!

E-zindagi Jaa Dhund Le,
Koi Kho Gya Hai Mujh Se,
Agar Wo Na Mila To Sun,
Teri Bhi Koi Zarurat Nhi Mujhe…!!

Related Post

Dua shayari

Dard shayari

Friendship shayari

Pyar shayari

Leave a Reply