Bewafa Shayari, Sitam Dhate Hue

  • Post author:
You are currently viewing Bewafa Shayari, Sitam Dhate Hue
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
Bewafa Shayari Sitam Shayari

सितम ढाते हुए सोचा करोगे
हमारे साथ तुम ऐसा करोगे
अंगुठी तो मुझे लौटा रहे हो
अंगुठी के निशां का क्या करोगे
Sitam Dhate Hue Socha Karoge
Humare Sath Tum Aisa Karoge
Anguti To Mujhe Lauta Rahe Ho
Anguti Ke Nisha Ka Kya Karoge..!!

हाथ पकड़ने वाले भी हाथ छोड देते हैं
दिल मे बसने वाले भी दिल तोड देते हैं
ये सीखा है सबक इस तन्हाई में हमने
साथ निभाने वाले भी साथ छोड देते हैं..!!
Hath Pakadne Wale Bhi Hath Chhod Dete Hai
Dil Me Basne Wale Bhi Dil Tod Dete Hai
Ye Sikha Hai Sabak Is Tanhai Me Humnein
Sath Nibhane Wale Bhi Sath Chhod Dete Hai..!!

मैं तुम्हें फिर से अपना नहीं बनाऊंगा
दिल मे बसाकर आंसू नहीं बहाऊंगा
झूठे जज़्बातों को दिल से लगाकर
अपनी जिंदगी का तमाशा नहीं बनाऊंगा..!!
Main Fir Se Tumhe Apna Nhi Banaunga
Dil Me Basakar Aanshu Nhi Bahaunga
Jhute Zazbato Ko Dil Se Lagakar
Apni Zindagi Ka Tamasa Nhi Banaunga..!!

मैं भी मुस्कुराता रहूं ये दुआ करे कोई
मेरे जख्म और दर्द की दवा करे कोई
जिसको चाहा उसी ने धोका दिया है
मै कैसे कहूं जाकर उससे गिला करे कोई..!!
Main Bhi Mushkurata Rahu Ye Dua Kare Koi
Mere Zakhm Aur Dard Ki Dawa Kare Koi
Jisko Chaha Usi Ne Dhoka Diya Hain
Main Kaise Kahu Jakar Usse Gila Kare Koi..!!

Related Shayari

Bewafa Shayari, Dil Ke Dard Ko

Sad Shayari, Kitne Badnaseeb Hai Hum

Dard Shayari, Fitrate Ishq Ki Ye Hai