Dard Shayari, Fitrate Ishq Ki

Dard Shayari In Hindi, Love Shayari, Two Line Shayari
Dard Shayari

# फितरतें इश्क़ की ये हैं कि अब कुछ गिला नहीं,
हमारी जान तक निकल गयी और तुम्हें कुछ मिला नहीं..!!
# Fitrate Ishq Ki Ye Hai Ki Ab Kuch Gila Nhi,
Humari Jaan Tak Nikal Gyi Or Tumhe Kuch Mila Nhi..!!

 

# बडी शिद्दत से उसने अपने ही लहजे मे सुना दिया,
चले जाओ कही और मैनें अब किसी और को अपने दिल मे बसा लिया..!!
# Badi Siddat Se Usne Apne Hi Lehze Me Suna Diya,
Chale Jao Kahi Aur, Maine Ab Kisi Or Ko Apne Dil Me Basa Liya..!!

 

# तालीम नहीं हुआ करती, मोहब्बत से जीने मे जनाब,
बस इश्क़ करना पड़ता है हर पल तन्हाई के साथ..!!
# Taleem Nhi Hua Karti, Mohabbat Se Jeene Mein Jabaab,
Bas Ishq Karna Padta hai Har Pal Tanhai Ke Saath..!!

 

# दस्तूर हैं जमाने का कि इश्क़ से कुछ मिला नहीं,
इल्म है कि बिना इश्क के कोई जिया नहीं..!!
# Dastoor Hai Zamaane Ka Ki Ishq Se Kuch Mila Nhi,
Ilm Hai Ki Bina Ishq Ke Koi Jiya Nhi..!!

 

# उसने अपने ही अंदाज मे कह दिया मुझे,
वक्त बहुत दिया, मगर दिल कभी ना दिया तुझे..!!
# Usne Apne Hi Andaaz Me Keh Diya Mujhe,
Vaqt Bahut Diya, Magar Dil Kabhi Naa Diya Tujhe..!!

 

# मेरे दिल मे एक कशिश हैं अभी बाकी,
देखना है मुझे,
कैसे जियेगा मेरे बिन मेरा एक साथी..!!
# Mere Dil Me Ek Kashish Hai Abhi Baaki,
Dekhne Hai Mujhe,
Kaise Jiyega Mere Bin Mera Ek Saathi..!!

 

# आवारा सा दिल था ये मेरा,
मगर ताज्जुब हैं जब टूटा,
संभल बहुत गया..!!
# Aawara Sa Dil Tha Ye Mera,
Magaar Tazzub Hai Jab Tuta,
Sambhal Bahut Gya..!!

 

# हमनें इश्क़ की रूसवाईयों मे कभी जाकर ना देखा,
उसने सिर्फ चहरा देखा मेरा मगर दिल मे जाकर ना देखा..!!
# Humne Ishq Ki Rushwaiyo Mein Kabhi Jakar Naa Dekha,
Usne Sirf Chehra Dekha Mera Mager Dil Me Jakar Na Dekha..!!

Leave a Reply