Dard Bhari Shayari, Rula Ke Chale Gaye

  • Post author:
You are currently viewing Dard Bhari Shayari, Rula Ke Chale Gaye
Sad Dard Bhari Shayari In Hindi, Dard Bhari Zindagi Shayari Sms
Sad Dard Bhari Shayari

आसमां मे धुआं और जमीं बंजर हैं
नहीं देखा मैनें कभी जो एक मंजर हैं
वो आये हैं किसी गलत इरादे से पास मेरे
उनके एक हाथ मे फूल और दूसरे मे खंजर हैं..!!
Aasma Me Dhua Aur Jami Banjar Hai
Nhi Dekha Maine Kabhi Jo Ek Manjar Hai
Vo Aaye Hai Kisi Galat Irade Se Pas Mere
Unke Ek Hath Me Phool Aur Dusre Me Kanjar Hai..!!

वो हंसाने के बहाने से मुझे रूलाती हैं
उसकी बेवफाई मेरे दिल को बहुत दुखाती हैं
उसने घडी तोहफे मे दी हैं जरूर मुझे,
मगर वो वक्त किसी और के साथ बिताती हैं..!!
Vo Hasane Ke Bahane Se Mujhe Rulati Hai
Uski Bewafai Dil Ko Bahu Dukhati Hai
Usne Ghadi Tohfe Me Di Hai Zarur Mujhe,
Magar Vo Waqt Kisi Or Ke Sath Bitati Hai..!!

वो अपना बनाकर हमें तन्हा कर गये
साथ जीने मरने के सपने दिखाकर गये
कोई ख्याल ना रहा हमें अपनो का भी
इस तरह से वो हमे अपना बनाकर गये..!!
Vo Apna Banakar Humein Tanha Kar Gye
Sath Jeene Marne Ke Sapne Dikhakar Gye
Koi Khayal Na Raha Humein Apno Ka Bhi
Is Tarah Vo Humein Apna Banakar Gye..!!

सपनों मे आकर वो चले गये
अपनो को भूलाकर वो चले गये
ना जाने किस गुनाह की सजा दी हमें
पहले हंसाया फिर रूला के चले गये..!!
Sapno Me Aakar Vo Chale Gye
Apno Ko Bhulakar Vo Chale Gye
Na Jane Kis Gunah Ki Saza Di Humein
Pahle Hasaya Fir Rula Ke Chale Gye..!!

दिल बिखर गया उन बेपरवाहों की चाहत मे
जिन्दगी की चंद रातें भी कट जाएगी
तन्हाई के आलम मे..!!
Dil Bikhar Gya Un Beparwaho Ki Chahat Me
Zindagi Ki Chand Rate Bhi Kat
Jaengi Tanhayi Ke Aalam Me..!!

Related Shayari

Gam Bhari Shayari

Sad Shayari

Maa Baap Shayari

Motivational Stories