मोहब्बत मिली नहीं कुछ फसाने बाकी है
जान चली गई कुछ रस्मे निभाने बाकी है
थोडा हट जाओ मेरी कब्र से दूर सब लोग
उसे भी कब्र पर झूठे आंसू बहाने बाकी है..!!
Mohobbat Mili Nhi Kuch Fasane Baki Hai
Jaan Chali Gyi Kuch Rashme Nibhane Baki Hai
Aur Thoda Hat Jao Meri Kabr Se Door Sab Log
Use Bhi Kabr Par Jhute Aanshu Bahane Baki Hai.
टूटे अरमानों की सौगात दे जाते हैं
जो सहा ना जाए वो दर्द दे जाते है
अब ना करना इश्क किसी से यारों
अपना कहने वाले ही जान ले जाते हैं..!!
Tute Armaan Ki Saugat De Jate Hai
Jo Saha Naa Jaye Vo Dard De Jate Hai
Ab Na Karna Ishq Kisi Se Yaaro
Apna Kahne Wale Hi Jaan Le Jate Hai..!!
दिल में छूपी हर बात अच्छी नहीं होती
मोहब्बत मे वफा मिले ये बात सच्ची नहीं होती
जो छोड़कर चला जाये सच्चे प्यार को
वो रोते हैं उनकी भी जिंदगी अच्छी नहीं होती..!!
Dil Me Chhupi Har Baat Acchi Nhi Hoti
Mohobbat Me Wafa Mile Ye Baat Sacchi Nhi Hoti
Jo Chhodkar Chala Jaye Sacche Pyar Ko
Vo Rote Hai Unki Bhi Zindagi Acchi Nhi Hoti..!!
मोहब्बत करने से डर गया है दिल
किसी से वफा पाने से मुकर गया हैं दिल
किसी से सच्ची मोहब्बत पाने की बातें ना करना
मोहब्बत के झूठे वादों से भर गया है दिल..!!
Mohobbat Karne Se Ab Darr Gya Hai Dil
Kisi Se Wafa Paane Se Mukar Gya Hai Dil
Kisi Se Sacchi Mohobbat Pane Ki Baate Na Karna
Mohobbat Ke Jhute Wado Se Ab Bhar Gya Hai Dil..!!
वो मंजर देखना कुछ ऐसा था यारो
अपने को गैरों के संग देखना ऐसा था यारो
सांसे थम सी गई धडकने चलती रही
वो मंजर जीते जी मौत देखने जैसा था यारो..!!
Vo Manzar Dekhna Kuch Aisa Tha Yaaro
Apne Ko Gairo Ke Sang Dekhna Aisa Tha Yaaro
Saanshe Tham Si Gyi Dhadkane Chalti Rahi
Vo Manzar Jite Jee Maut Dekhne Jaisa Tha Yaaro
Related Shayari