Sad Shayari, Kitne Badnaseeb Hai Hum

  • Post author:
You are currently viewing Sad Shayari, Kitne Badnaseeb Hai Hum
Very Sad Broken Heart Shayari In Hindi, Alone Sad Shayari Sms In Hindi
Sad Broken Heart Shayari In Hindi

Sad Broken Heart Shayari In Hindi

सुनाकर अल्फाज हम महफ़िलों में रोये
दिल का हाल बताकर हर हाल मे रोये
सोचता हूं कि कितने बदनसीब हैं हम
बस तुझसे छिपाकर सबके सामने रोये
Sunakar Alfaz Hum Mahfilo Me Roye
Dil Ka Haal Sunakar Har Haal Me Roye
Sochta Hu Ki Kitne Badnaseeb Hai Hum
Bas Tujse Chhipakar Sabke Samne Roye.

कैसे कहूँ तेरी ये मुलाकात आखिरी हैं
दिल में तडप की आग आखिरी हैं
ये सोचकर संभल जाता हैं दिल मेरा कि
तेरी तरफ से ये बेवफाई आखिरी हैं।
Kaise Kahu Teri Ye Mulaqat Aakhri Hai
Dil Me Tadao Ki Aag Aakhri Hai
Yr Sochkar Sambhal Jata Hai Dil Mera Ki
Teri Taraf Se Ye Bewafaai Aakhri Hai.

दिल में आकर दिल तोडकर चले गये
सपनो में आकर याद देकर चले गये
ये कैसी फितरत है इश्क मोहब्बत की यारों
पहले हंसाया फिर रूलाकर चले गये..!!
Dil Me Aakar Dil Todkar Chale Gye
Sapno Me Aakar Yaad Dekar Chale Gye
Ye Kaisi Fitrat Hai Ishq Mohobbat Ki Yaaro
Pahle Hasaya Fir Rulakar Chale Gye..

वर्षो लगे हैं इस दिल को संभलने मे
ये दिल अब और दगा नही चाहता
चाहे करलो सितम अब कितने भी
बस तुझ बेवफा से वफा नही चाहता
Barso Lage Hai Is Dil Ko Sambhalne Me
Ye Dil Ab Aur Daga Nhi Chahtaa
Chahe Karlo Sitam Ab Kitne Bhi
Bas Tujh Bewafa Se Wafa Nhi Chahtaa.

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नही जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता
एक वो ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मे
जो दूर हुआ है वो दिल से उतर क्यों नही जाता
Benaam Sa Ye Dard Tahar Kyo Nhi Jata
Jo Beet Gya Hai Vo Guzar Kyo Nhi Jata
Ek Vo Hi Chehra To Nhi Saare Jahan Me
Jo Door Hua Hai Vo Dil Se Utar Kyo Nhi Jata.

Related Shayari

Dard Bhari Shayari

Friendship Shayari

Heart Touching Shayari

Success Shayari