Sad Status Shayari in Hindi for Girlfriend And Boyfriend

उसकी नफरत की इंतहा भी इस कद्र हैं
कि हमारे मरने की दुआं भी हमारे जन्मदिन पर मांगती है।
Uski Nafrat Ki Intah Bhi Is Qadr Hai
Ki Hamare Marne Ki Dua Bhi Hamare Zanamdin Par Mangti Hai.
बहुत ठोकरें लगी हैं दिल को ये बात समझाने मे
कि बहुत समय लगाना किसी को अपना बनाने में।
Bahut Thokare Lagi Hai Dil Ko Ye Baat Samjhane Me
Ki Bahut Samay Lagana Kisi Ko Apna Banane Me.
जख्म पाकर भी हमनें हौसला रखा
तमाम उम्र मोहब्बत मे दिल बडा रखा
जिसने मुझसे एक लम्हा भी वास्ता न रखा
उम्र भर उसके लिए हमनें खुद को ख़ुद से जुदा रखा।
Zakhm Pakar Bhi Humne Hausla Rakha
Taman Umar Mohabbat Me Dil Bada Rakha
Jisne Mujhse Ek Lamha Bhi Vasta Na Rakha
Umar Bhar Uske Liye Humne Khud Ko Khud Se Juda Rakha.
Sad Status In Hindi For Girlfriend And Boyfriend
मिल जाऊ तो खैरियत पूछ लेना मेरी
दिल जलेगा मगर फिर भी मुस्कुरा देगें।
Mill Jau To Khariyat Puchh Lena Meri
Dil Jalega Magar Phir Bhi Mushkura Denge.
उनकी हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा कर बैठे
हमें क्या पता हमें छोडना भी उनकी एक ख्वाहिश हैं
Unki Har Khawahish Puri Karne Ka Wada Kar Baithe
Humein Kya Pata Humein Chhodna Bhi Unki Ek Khawaish Hai.
जब भी कोई हद से ज्यादा याद आता है
दिल को बस बच्चे की तरह रोना आता हैं।
Jab Bhi Koi Hadd Se Jyada Yaad Aata Hai
Dil Ko Bas Bacche Ki Tarah Rona Aata Hai.
More Shayari