Zindagi Sad Shayari, Pahle Jaisi Baat Nhi

  • Post author:
You are currently viewing Zindagi Sad Shayari, Pahle Jaisi Baat Nhi
Zindagi Sad Shayari In Hindi On Life, Emotional Sad Alone Shayari
Zindagi Sad Shayari In Hindi

Emotinal Sad Alone Shayari

वो दिन नही वो रात नहीं
वो पहले जैसे जज़्बात नहीं
होने को तो हो जाती है बात उनसे
मगर बातों में भी पहली जैसी बात नहीं
Vo Din Nhi Vi Raat Nhi
Vo Pahle Jaise Zazbaat Nhi
Hone Ko To Ho Jati Hai Baate Unse
Magar Baato Me Bhi Pahle Jaisi Baat Nhi

घर से निकलते ही दूर चले गए
देखकर उनको हम गुम होते चले गए
कहा था जिंदगी भर साथ देने का
मगर पल भर मे ठुकराकर चले गए
Ghar Se Nikalte Hi Door Chale Gye
Dekhkar Unko Hum Gum Hote Chale Gye
Kaha Tha Zindagi Bhar Sath Dene Ka
Magar Pal Bhar Me Thukrakar Chale Gye.

वो खुदगर्ज सी कुछ यूं सता रही है
कि ना जिंदगी में आ रही हैं ना जिंदगी से जा रही हैं
Vo Khudgarz Si Kuch Yu Sata Rahi Hai
Ki Na Zindagi Me Aa Rahi Na Zindagi Se Ja Rhi Hai.

मैं डूबता जा रहा था गहराई मे
और वो हमे साहिल पर तलाशते रहे
फिर जीने की उम्मीद जगी थी दिल मे
मगर वो हमे जीते जी मारते रहे।
Main Doobta Ja Rha Tha Gahraiyo Me
Magar Vo Hume Sahil Par Talaste Rhe
Fir Zine Ki Umeed Jagi Thi Dil Me
Magar Vo Hume Jite Jee Marte Rhe..

यहां कोई नहीं है अपना सब दर्द से अंजान है
अपने दर्द मे याद किया सभी ने मुझको
मगर किसी ने ये ना पूछा मेरा क्या हाल है
Yaha Koi Nhi Hai Apna Sab Dard Se Anzaan Hai
Aone Dard Me Yaad Kiya Sabhi Ne Mujhko
Magar Kisi Ne Ye Na Puchha Mera Kya Haal Hai.

Sad Alone Shayari

दूरियों से दिल ना भरा उनका तो सबसे
करीब आकर कहा कि हम तेरे नही है..!!
Duriyo Se Dil Na Bhara Unka To Sabse
Kareeb Aakar Kaha Ki Hum Tere Nhi Hai..!!

उसको जी भर के देखा भी नहीं मैंने
जिसके नाम से लोग बदनाम करते हैं मुझे
अब वो लोग भी दूर जाने लगे हैं मुझसे
जो लोग रोज सलाम करते थे मुझे
Usko Jee Bhar Ke Dekha Bhi Nhi Maine
Jiske Naam Se Log Badnaam Karte Hai Mujhe..

Related Shayari

Dard Bhari Shayari

Dil Tutne Wali Shayari

Mood Off Shayari

Heart Touching Shayari