बिन तेरे ये फिजा अजनबी सी लगी
बिन तेरे कहानी मेरी अनसुनी सी लगी
होगी जिंदगी तेरे साथ से ही मुकम्मल
बिन तेरे जिंदगी मेरी बदनसीबी सी लगी..!!
Bin Tere Ye Fiza Aznabi Si Lagi
Bin Tere Kahani Meri Unsuni Si Lagi
Hogi Zindagi Tere Sath Se Hi Muqqamal
Bin Tere Zindagi Meri Badnaseebi Si Lagi..!!
रिश्ते दिल से कुछ यूं निभा लो
कि उसके सारे गमं अपने बना ल़ो
इतना असर छोड तो हर किसी पर अपना
कि सब कहे हमें भी अपना बना लो..!!
Riste Dil Se Kuch Yu Nibha Lo
Ki Uske Sare Gam Apne Bana Lo
Itna Asar Chhod Do Har Kisi Par Apna
Ki Sab Kahe Humein Bhi Apna Bna Lo..!!
अपनी बाहों में मुझे बिखर जाने दो
सांसों में अपने मुझे महक जाने दो
दिल कब से बैचेन है इस प्यार के लिए
अपने सीने से मुझे चिपक जाने दो..!!
Apni Bahi Me Mujhe Bikhar Jane Do
Sansho Me Apne Mujhe Mahak Jane Do
Dil Kab Se Bechain Hai Is Pyar Ke Liye
Apne Sine Se Mujhe Chipak Jane Do..!!
जो चाहे तुम्हें उसे दिल से चाहो
जो दिल में बसा है उसे अपना बनाओ
यूही नहीं बनते दिल के रिस्ते
इसलिए दिल के रिस्ते को दिल से निभाओ..!!
Jo Chahe Tumhe Use Dil Se Chahi
Jo Dil Me Basa H Use Apna Banao
Yuhi Nhi Bante Dil Ke Riste
Isliye Dil Ke Risto Ko Dil Se Nibhao..!!
एक उलझा हुआ सा सवाल बन गए हो तुम
बेफिक्र जी रहे वो ख्वाब बन गए हो तुम
रख नहीं पाता हूं मै खबर आपने आप की
जहां गुमं हुआ हूं मैं वो जगह बन गए हो तुम..!!
Ek Uljha Hua Sa Sawal Ban Gye Ho Tum
Befikr Jee Rahe Vo Khawab Ban Gye Ho Tum
Rakh Nhi Pata Hu Main Khabar Apne Aap Ki
Jaha Gum Hua Hu Main Vo Jagah Ban Gye Ho Tum..!!
Related Shayari
Dard Bhari Shayari, Rula Ke Chale Gaye