Dard Bhari Bewafa Shayari 

तेरी बेवफाई को भी दिल लगा बैठे हैं
अपने जख्मों को सबसे छुपाए बैठे हैं
दे लेना जी भरके दर्द हम को
हम दर्द को भी अपना बनाए बैठे हैं
Teri Bewafai Ko Bhi Dil Laga Baithe Hai
Apne Zakhmo Ko Sabse Chhupaye Baite Hai
De Lena Jee Bharke Dard Humko
Hum Dard Ko Bhi Apna Banaye Baithe Hai.

Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi, Mood Off Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

पर्दा वफा का तुझपर अच्छा नही लगता
देखकर तुझको कोई सच्चा नही लगता
दिया है धोखा जब से तूने ऐ बेवफा
दिन इतवार का भी अच्छा नहीं लगता
Parda Wafa Ka Tujhpar Accha Nhi Lagta
Dekhkar Tujhko Koi Sachha Nhi Lagta
Diya Hai Dhokha Jas Se Tune Ae Bewafa
Din Itvaar Ka Bhi Accha Nhi Lagta.

देकर कुछ पल की खुशीं
हमारी सारी खुशीं झीन डाली
इतनी तो वफा भी ना की तूने
जितनी बेवफाई कर डाली
Dekar Kuch Pal Ki Khusi
Humari Sari Khushi Chhin Dali
Itni Wafa Bhi Naa Ki Tune
Jitni Bewafai Kar Dali.

दिल मे तुम थे किसी की जरूरत ना थी
कोई और कुछ कहे ये हिमाकत ना थी
तुमनें घोला था जहर अपने लफ्जों से
हमे उसे भी पीकर सिकायत ना थी
Dil Me Tum The Kisi Ki Zarurat Naa Thi
Koi Or Kuch Kahe Yr Himakat Naa Thi
Tumne Ghola Tha Zahar Apne Lafzo Se
Humein Use Bhi Pikar Sikatat Naa Thi.

दिल मे जली आग को बुझा रहा हूँ मैं
खुद ही खुद को सता रहा हूँ मै
इतना धोखा दिया है उस बेवफा ने
फिर भी बेवफा से वफा निभा रहा हूँ मैं
Dil Me Jali Aag Ko Bujha Raha Hu Main
Khud Hi Khud Ko Sata Rha Hu Main
Itna Dhikha Diya Hai Us Bewafa Ne
Fir Bhi Bewafa Se Wafa Nibha Rha Hu Main

Related Posts:

Dard Shayari
Mood Off Shayari
Udaas Shayari
Dil Ko Chhune Wali Baate

Leave a Reply