Dard Shayari Hum Bhool Jaye Aisi

हाथ पकडकर रोक लेता
अगर तुझपर जरा भी जोर मेरा होता,
ना रोते तेरे लिए इस तरह अगर
जिन्दगी मे तेरे बिना अकेला ना होता
Haath Pakadkar Rok Leta Agar
Tujhpar Zara Bhi Zor Mera Hota,
Naa Rote Tere Liye Iss Tarah Agar
Tere Bina Main Akela Naa Hota…
हम भूल जाये उन्हें ऐसी दिल की हसरत कहाँ
वो याद करे हमें, उन्हें इतनी फुर्सत कहां,
जिनके चारों तरफ हो औरो का महफिल
उन्हें अब हमारी जरूरत कहाँ…
Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kha
Wo Yaad Kare Hume, Unhe Itni Fursat Kaha,
Jinke Charo Taraf Ho Auro Ke Mehfil
Unhe Ab Humari Jarurat Kha…
Dard Shayari In Hindi
गलती मेरी ही थी जो हम,
उनसे ज्यादा बात करने लगे,
हो गई हैं आदत बातें करने की अब,
इसलिए वो हमे नजरअंदाज करने लगे…
Galti Meri Hi Thi Jo Hum
Unse Jyada Baat Karne Lage,
Ho Gayi Hai Aadat Baatein Karne Ki Ab
Isliye Wo Hume Nazarandaz Karne Lage…
गीले कागज की तरह
कर दिया तुने मुझे
ना लिखने के लायक छोडा
ना जलने के…
Geele Kagaz Ki Tarah Kar
Diya Hai Tune Mujhe
Naa Likhne Ke Layak Chhoda
Naa Jalne Ke…
मुस्कुरा के जीना क्या सीख लिया हमने
लोगों ने सोच लिया हमे तकलीफ नहीं होती
Muskura Ke Jeena Kya Sikh Liya Humne
Logo Ne Soch Liya Hume Takleef Nhi Hoti..
मेरी तन्हाई को अब
एक मेहमान चाहिए
मुझको फरेबी नहीं,
एक इंसान चाहिए…
Meri Tanhai Ko Ab
Ek Mehmaan Chahiye,
Mujhko Farebi Nhi
Ek Insaan Chahiye…
दिल ही दिल मे दर्द छूपाते हैं हम
कोई पूछे तो भी गमं बताते नही हम,
क्या होगा बार बार जताने से
जब किसी को याद आते ही नही हम…
Dil Hi dil Me Dard Chupate Hai Hum
Koi Puche To Bhi Gum Batate Nhi Hum,
Kya Hoga Baar Baar Jatane Se
Jab Kisi Ko Yaad Aate Hi Nhi Hum…
Related Posts
Very Nice Post Sir