हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी: सादी की सालगिरह पर हार्दिक सुभकामनाएँ सादी एक ऐसा पवित्र बंधन हैं जो दो दिलो को एक धागें मे पिरो देता हैं यह जन्मों का रिश्ता इतना पवित्र होता हैं जो हर पल को प्यार से भर देता हैं। इससे पति और पत्नी दोनों एक दूसरे को हमेशा मोहब्बत के रास्ते पर अपनी जिन्दगी को चलाते हैं। सालगिरह के मौके पर आप उन्हें सादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी Happy Marriage Anniversary In Hindi Wishes भेज सकते है।
दूसरों को अपने दिल की बात बताने के लिए सुभकामनाएँ भेजना एक सबसे अच्छा तरीका है। इसलिए आप अपने सगे सम्बंधी और दोस्तों को उनकी सादी की सालगिरह पर हार्दिक शुभकामनाएं भेज सकते है।

सादी की सालगिरह पर हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी

हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी जन्मदिन की सुभकामनाएं

Happy Marriage Anniversary Wishes

आप दोनो की खूबसूरत जोडी कभी ना टूटे
रब करे आप दोनो कभी ना रूठें
सदा साथ रहकर आप जिन्दगी बीताऐ
खुशीं के पल आप दोनों से कभी ना छूठे
Aap Dono Ki Khubsurat Jodi Kabhi Na Tute
Rab Kare Aap Dono Kabhi Na Ruthe
Sda Sath Rehkar Aap Zindagi Bitaye
Khusi Ke Pal Aap Dono Se Kabhi Na Chute.
❣️ससालगिरह मुबारक❣️


खुबसूरत फूल जैसे खिला करते हैं बाग मे
वैसे ही खूबसूरत दोनों लगते हैं साथ मे
Khubsurat Phool Jaise Khila Karte Hai Baag Me
Vaise Hi Khubsurat Dono Lagte Hai Sath Me
❤सादी की हार्दिक शुभकामनाएं❤


हर दिन आपके हिस्से मे खुशियां भर दे
ये दिन आपके जीवन मे प्यार भर दे
Har Din Aapke Hisse Me khusiya Bhar De
Ye Din Aapke Jivan Me Pyar Bhar De
🌹Happy Marriage Anniversary 🌹


आप दोनों कितने खुशनसीब है
जो आपस मे प्यार का रंग भरते हैं
जोडी सदा सलामत रहे आप दोनो की
खुदा से बस यही दुआं हम करते है
Aap Dono Kitne Khusnaseeb Hai
Jo Aaps Me Pyar Ka Rang Bharte Hai
Jodi Sda Salanat Rahe Aap Dono Ki
Khuda Se Bas Yhi Dua Hum Karte Hai.
💘Happy Marriage Anniversary 💘


नसीब वालो की बनती है ऐसी जोडी
खुदा से दुआं हैं सलामत रहे आपकी जोडी
Naseeb Walo Ki Banti Hai Aisi Jodi
Khuda Se Dua Hai Salamat Rahe Aapki Jodi.
💟सालगिरह मुबारकबाद💟

Mohobbat Shayari

हैं सागर से भी गहरा आपका रिश्ता
हैं आसमां से ऊचा आपका रिश्ता
दुआं करते हैं खुश रहे आप दोनों
क्योंकि प्यार की पहचान है आपका रिश्ता
Hai Sagar Se Bhi Gahra Aapka Rishta
Hai Aasma Se Bhi Ucha Aapka Rishta
Dua Karte Hai Khus Rahe Aap Dono
Kyoki Pyar Ki Pehchan Hai Aapka Rashta.
💖Happy Marriage Anniversary💖

Happy Marriage Anniversary Wishes In Hindi

आप दोनों का रिश्ता यूं ही बना रहे
आपके हिस्से मे हमेशा खुशियां बनी रहे
Aap Dono Ka Rishta Yu Hi Bana Rahe
Aapke Hisse Me Hamesa Khusiya Bani Rahe
💖Happy Anniversary 💖

Happy marriage Anniversary Wishes In Hindi For Love
आप दोनों मे कभी ना तकरार हो
आपकी हर खुशीं खुदा को मंजूर हो
कभी ना रूठें प्यार का दामन आपसे
ऐसे ही सादी की सालगिरह मंजूर हो
Aap Dono Me Kabhi Na Taqrar Ho
Aapki Har Khusi Khuda Ko Manzoor Ho
Kabhi Na Ruthe Pyar Ka Daman Aapse
Aise Hi Sadi Ki Salgirah Manzoor Ho
💕सादी की सालगिरह मुबारक💕

 

प्यार के मौसम की बहार हो तुम
दिल के जज्बात के ख्याल हो तुम
ऐसे ही रहो प्यार से आप आबाद
दिलो मे प्यार की धुन हो तुम
Pyar Ke Mausam Ki Bahar Ho Tum
Dil Ke Zajbat Ke Khayal Ho Tum
Aise Hi Raho Pyar Se Aap Aabad
Dilo Me Pyar Ki Dhun Ho Tum
💓सादी की सालगिरह की सुभकामनाये💓

 

चलता रहे सदियों तक आप दोनों का रिश्ता बरकरार
सजा रहे हमेशा आपके सिर पर खुशियों का ताज
हम भी करते हैं खुदा से आपके लिए अरदास
बना रहे हमेशा एक दूसरे के लिए दिलों में प्यार
Chalta Rahe Sadiyon Tak Aap Dono Ka Rista Barqrar
Saza Rahe Hamesha Aapke Sar Khusiyo Ka Taaz
Hum Bhi Karte Hai Khuda Se Aapke Liye Ardaas
Bana Rahe Hamesha Ek Dusre Ke Liye Dilo Me Pyar
❣️आपके लिए हार्दिक शुभकामनाएं❣️

 

कोई गमं ना रहे आपके जीवन मे
प्यार की कमी ना रहे आपके दिलों मे
हो जाये कभी कमी आपकी खुशीं मे तो
खुदा हमारी खुशीं भी दे दे आपके हिस्से मे
Koi Gam Naa Rahe Aapke Jivan Mein
Pyar Ki Kami Na Rahe Aapke Dilo Me
Ho Jaye Kabhi Kami Apki Khusi Me To
Khuda Hamari Khusi De De Apke Hisse Me
🌹प्यार भरी सालगिरह मुबारक 🌹

 

सोने से भी खुबसूरत रहे आपका जीवन
गुलाब सा महकता रहे आपका दामन
आपको मिले हर खुशीं जमाने की
प्यार से सजा रहे आप का आंचल
Sone Se Bhi Khubsurat Rahe Aapka Jivan
Gulab Sa Mehkta Rahe Aapka Daman
Aapko Mile Har Khusi Jamane Ki
Pyar Se Saza Rahe Aap Ka Aanchal

 

हर मुश्किल घड़ी मे साथ निभाए आप
हंसते संवरते हमेशा जगमाए आप
आपकी हसरतें ना रहे कभी अधूरी
हो जाये तमन्ना दोनों की पूरी
Har Muskil Ghadi Me Saath Nibhaye Aap
Haste Sawarte Hamesha Jagmagaye Aap
Aapki Hasrate Na Rahe Kabhi Adhuri
Ho Jaye Tamanna Dono Ki Puri.
❣️सादी की सालगिरह की सुभकामनाएँ❣️

Read:

Mohobbat Shayari In Hndi

Pyar Bhari Shayari

Tareef Shayari

Love Shayari