Sad Hindi Shayari, Itne Bure Nhi Hum

  • Post author:
You are currently viewing Sad Hindi Shayari, Itne Bure Nhi Hum
Sad Hindi Shayari

Sad Hindi Shayari, Itne Bure Nhi Hum

Sad hindi shayari, sadness shayari, dard bhari shayari, bewafa shayari
Sad Hindi Shayari

इतने भी बुरे नहीं थे हम
जितने इल्जाम लगा दिये लोगों ने,
कुछ किस्मत खराब थी हमारी
कुछ आग लगा दी अपनो ने।
Itne Bhi Bure Nhi The Hum
Jitne Ilzaam Laga Diye Logo Ne,
Kuch Kismat Kharab Thi Humari
Kuch Aag Laga Di Logo Ne.


क्यूं नाराज होते हो
मेरी इन नादान सी हरकतों से,
कुछ दिनों की जिन्दगी हैं
फिर चले जाएंगे दूसरो के कंधों पे।
Kyu Naraz Hote Ho
Meri In Nadan Si Harkato Se,
Kuch Din Ki Zindagi Hai
Fir Chale Jaege Dusro Ke Kando Pe.


गमं मे भी हसने की आदत हैं मुझे
गम की कभी कोई बात नहीं होती
मेरी बातों मे मजाक होता हैं मागर
मेरी हर बात मजाक नहीं होती
Gam Me Bhi Hasne Ki Aadat Hai Mujhe
Gam Ki Kabhi Koi Baat Nhi Hoti
Meri Baato Me Mazak Hota Hai Magar
Meri Har Baat Mazak Nhi Hoti.

Hindi Sad Shayari Status


खुदा ना करें कि कभी किसी की कमी सताए
प्यार उसी से करना जो दिल का हर राज बताए
Khuda Na Kare Ki Kabhi Kisi Ki Kami Sataye
Pyar Usi Se Karna Jo Dil Ka Har Raz Bataye

 

हुनर प्यार करने का हमे नहीं आता
इसलिए इश्क की बाजी हम हार गये
हमारी मौत से उन्हें बहुत प्यार था
इसलिए शायद वो हमें जिंदा मार गये
Hunar Pyar Karne Ka Hume Nhi Aata
Isliye Ishq Ki Baazi Hum Haar Gaye
Hamari Maut Se Unhe Bahut Pyaar Tha
Isliye Sayad Vo Hume Zinda Maar Gye.

 

चाहे तुम कितना भी दर्द दे लो
इस दिल को मगर ये दिल फिर भी
तुम्हें चाहता रहेगा।
Chahe Tum Kitna Bhi Dard De Lo
Is Dil Ko Magar Ye Dil Fir Bhi
Tujhko Hi Chahta Rahega.

 

कोई अच्छी सी सजा मुझे दे दो
अपने सारे गमों को मुझे दे दो
हो तुझसे अलग तो मौत आ जाये
अपने दिल से ऐसी दुआ दे दो
Koi Acchi Si Saza Mujhe De Do
Apne Sare Gamo Ko Mujhe De Do
Ho Tumse Alag To Maut Aa Jaye
Apne Dil Se Aisi Dua De Do.

 

Related Posts:

Dard Bhari Shayari

Bewafa Shayari

Friend Shayari

Love Shayari