New Sad Shayari In Hindi

सैड शायरी इन हिंदी, sad shayari in hindi, dard bhari shayari, bewafa shayari, dard bhari shayari

New Sad Shayari In Hindi

उसकी बेवफाई को आज उसको सुना के आया हूँ
उसके खतों को भी टुकड़े टुकड़े कर के आया हूँ,
कोई पढ़ ना ले उसकी बेवफाई की बातों को
इसलिए खत के टुकडों को आग लगा के आया हूँ।
Uski Bewafai Ko Aaj Uako Suna Ke Aaya Hu
Uske Khato Ko Bhi Tukde Tukde Karke Aaya Hu,
Koi Padh Na Le Uski Bewafai Ki Baato Ko
Isliye Khat Ke Tukdo Ko Aag Lga Ke Aaya Hu.

 

ख्वाबों  में  जिनके  पहलू  मे
एक हसीन मंजर नजर आया,
आखें खोल कर देखा तो उनके
हाथ मे भी खंजर नजर आया।
Khawabo Me Jinke Pahlu Me
Ek Haseen Manzar Nazar Aaya,
Aankhe Kholkar Dekha To Unke
Hath Me Bhi Khanzar Nazar Aaya.

 

नफरत मत करना कभी तुम हमसें
ये मंजर हम सह नहीं पाऐगें,
एक बार कह देना जरूरत नहीं तुम्हारी
उसके बाद दुनिया से चले जाएंगे।
Nafrat Mat Karna Kabhi Humse
Ye Manzar Hum Sah Nhi Payenge,
Ek Baar Keh Dena Zarurat Nhi Tumhari
Uske Baad Duniya Se Chale Jayenge.

New Sad Shayari In Hindi For Love

बदनसीबी का हादसा हम पर यूं गुजरा हैं
जिसने अपना बनाया वहीं फरेबी निकला है।
Badnaseebi Ka Hadsa Hum Par Yu Guzra Hai,
Jisne Apna Banaya Vahi Farebi Nikla Hai.

 

दर्द से शिकवा नहीं कि उसने गमों का आदि बना दिया,
गिला उनसें हैं जिसने रौशनी दिखाकर दीया बुझा दिया
Dard Se Sikhwa Nhi Ki Usne Gamo Ka Aadi Bana Diya,
Gila Unse Hai Jisne Roshni Dikhakar Diya Bhuja Diya.

 

दिन तो  गुजर जाता  हैं  सुकून से
रातों  में  गमं  का  बसेरा  होता हैं,
ऊभर आते हैं मेरे पुराने  घाव भी
जब ख्बालों मे फरेबी चहरा होता हैं।
Din  To  Guzar   Jata  Hai   Sukoon  Se
Raato  Me Gam  Ka Basera  Hota Hai,
Ubhar Aate Hai Mere Pirane Ghav Bhi
Jab Khayalo Me Farebi Chahra Hota Hai

Related Posts:

Sadness Shayari

Dard Shayari

Bewafa Shayari

Love Shayari

Status