Sadness Love Shayari, Mat Pooch Jamane Se

Sadness love Shayari, sadness dard shayari, sad shayari, dard shayari

Sadness Love Shayari

सीने मे बसकर उसने खंजर चलाया हैं
मैं कैसे उसे पराया समझ लूं,
कब्र तक भी वो आ गये
मैं कैसे मौत को जाया समझ लूं.
Seene Me Baskar Khanzar Chalaya Hai
Main Kaise Use Paraya Samajh Loo,
Qabr Tak Bhi Vo Mere Aa Gaye
Main Kaise Maut Ko Jaya Samajh Lu

देख ना ले मेरा दर्द को इसलिए
अपने जख्मों को छुपा लेता हूँ,
आखों मे नमी आ जाये तो
अपने लफ्जों को बदल लेता हूँ।
Dekh Na Le Mere Dard Ko Isliye
Apne Zakhmo Ko Chhupa Leta Hu,
Aankho Me Nami Aa Jaye To
Apne Lafzo Ko Badal Leta Hu.

Best Sad Shayari For Friends

हंसने वालो को भी रोते देखा है मैनें
अपनो को भी अलग होते देखा है मैनें,
जो करता हैं दिल से किसी को प्यार
उसके दिल को भी तडपते देखा है मैनें।
Hasne Walo Ko Bhi Rote Dekha Hai Maine
Apno Ko Bhi Alag Hote Dekha Hai Maine,
Jo Karta Hai Dil Se Kisi Ko Pyar
Uske Dil Ko Bhi Tadapte Dekha Hai Maine.

दर्द को भुलाकर अपनाया है तुझे
गमों को छुपाकर अपना बनाया है तुझे,
तू कर ले कितने भी सितम हम पर
हमनें तो खुद को भुलाकर चाहा है तुझे।
Dard Ko Bhulakar Apnaya Hai Tujhe
Gamo Ko Chhupakar Apna Banaya Hai Tujhe,
Tu Karle Kitne Bhi Sitam Hum Par
Humne To Khud Ko Bhulakar Chaha Hai Tujhe.

मत पूछ जमाने से मेरे बारे मे
मैं कैसे वक्त गुजारता रहता हूँ,
मैं दर्द को दिल मे छुपाये रखता हूँ
मगर चहरें से मुस्कुराता रहता हूँ..
Mat Pooch Jamane Se Mere Bare Me
Main Kaise Waqt Guzarta Rehta Hu,
Main Dard Ko Dil Me Chhupaye Rakhta Hu
Magar Chehre Se Muskurata Rehta Hu.

Related Posts:

Bewafa Shayari

Dard Shayari

Dard Bhari Shayari

Status