Sadness Shayari On Life

Sadness Shayari on life, best status on life, alone sad shayari, sadest poetry

Sadness Shayari On Life

खुशियों  से  नाराज  हैं  मेरा  दिल
तेरे दिदार का मोहताज हैं मेरा दिल,
हंसी रखता हूँ चहरें पर दिखाने के लिए
वैसे जख्मों की किताब है मेरा  दिल.
Khushiyo Se Naraz Hai Mera Dil
Tere Deedar Ka Mohtaaz Hai Mera Dil,
Hasi Rakhta Hu Chehre Par Dikhane Ke Liye
Vaise Zakhmo Ki Kitaab Hai Mera Dil.

 

पानी  कम  था  मगर  फिर  भी
हम अपनी किस्मत आजमा आये,
साथ  अपनो  का  हैं  इस  भ्रम  मे
हम अपनी कस्ती किनारे छोड आये।
Paani Kam Tha Magar Phir Bhi,
Hum Apni Kismat Ko Aazma Aaye,
Saath Apna Ka Hai Is Bharm Me,
Hum Apni Kasti Kinare Chhod Aaye..

 

उसकी जुदाई को यादें समझ लेता हूँ
उसकी गलती को अपनी खता समझ लेता हूँ,
जमाना चाहे उसे कितना भी बेवफा कहे
उसकी बेवफाई को उसकी वफा़ समझ लेता हूँ।
Uski Judai Ko Yaade Samajh Leta Hu
Uski Galti Ko Apni Khata Samajh Leta Hu,
Jamana Chahe Use Kitna Bhi Bewafaa Kahe
Uski Bewafai Ko Uski Wafa Samajh Leta Hu.

Sad Shayari Dard Status

मौत को देखा तो जिन्दगी से दूर थे हम
जिन्दगी को देखा तो जीने को मजबूर थे हम,
कबूल कर ली हमनें अपनी सारी सजायें
बस कसूर इतना था कि बेकसूर थे हम।
Maut Ko Dekha To Zindagi Se Door The Hum
Zindagi Ko Dekha To Jeene Ko Mazboor The Hum,
Qabool Kar Li Humne Apni Sari Sazaye
Bas Kasoor Itna Tha Ki Bekasoor The Hum.

 

जिन्दगी मे जो खुशियां थी वो रही नहीं
जो गमं मिले हैं वो आज भी गये नहीं,
जी रहे है ये सोचकर, उन्हें याद आये हमारी
कि हम दर्द मे भी जिन्दा हैं अभी मरे नहीं..
Zindagi Me Jo Khushiya Thi Vo Rahi Nhi
Jo Gam Mile The Vo Aaj Bhi Gye Nhi,
Jee Rahe H Ye Sochkar, Inhe Yaad Aaye Humari
Ki Hum Dard Me Bhi Zinda H Abhi Mre Nhi.