Mahfil Me Rahkar Bhi Tanha Rahta Hai

Mood off status for bf gf

Mood Off Shayari For Gf

जो लोग हमें सबसे ज्यादा याद आते हैं
अक्सर वही लोग हमें भूल जाते हैं।
Jo Log Humein Sabse Jyada Yaad Aate Hai
Aksar Vahi Log Humein Bhool Jate Hai.

 

मतलब के वक्त ही हम उनको याद आते हैं
मतलब के बाद वो हमें फिर से भूल जाते हैं।
Matlab Ke Waqt Hi Hum Unko Yaad Aate Hai
Matlab Ke Bad Vo Humein Fir Se Bhool Jate Hai.

 

जिसके लिए हम औरों से दूर हुए
वही दूसरों से मिलकर हमें भूल गये।
Jinke Liye Hum Auro Se Door Hue
Vahi Dushro Se Milkar Humein Bhool Gye.

 

वो भूल गया मुझे, देखकर मेरे हालात
जो किया करता था साथ जीने मरने की बात।
Vo Bhool Gya Mujhe, Dekhkar Mere Halat
Jo Kiya Karta Tha Sath Jine Marne Ki Baat.

 

प्यार भूलने के लिए नहीं किया जाता
और बिना प्यार के जिया नहीं जाता।
Pyar Bhulne Ke Liye Nhi Kiya Jata
Or Bina Pyar Ke Jiya Nhi Jata.

 

बहुत खाश है वो मेरे लिए
फिर भी मेरा दिल दुखता हैं
सब के लिए वक़्त है उसके पास
बस मुझसे से ही दूरियां रखता है।
Bahut Khass Hai Vo Mera
Fir Bhi Mera Dil Dukhta Hai
Sab Ke Liye Waqt Hai Uske Paas
Bas Mujhse Hi Dooriya Rakhta Hai.

 

महफिल मे रहकर भी तन्हा रहता हैं दिल
जो भूल गया उसे फिर भी याद करता है दिल।
Mahfil Me Rahkar Bhi Tanha Rahta Hai Dil.
Jo Bhul Gaya Ushe Fir Bhi Yaad Karta Hai Dil.

 

जरूरी नहीं हर टूटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले
कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रहते हैं।
Zaruri Nhi Har Tuta Hua Insan Aapko Rota Hua Mile
Kuch Log Apni Mushkan Ke Piche Lakho Dard Chhupaye Rahte Hai.

 

Related Posts:

जिसे हर दुआं मे मांगा था मैने

Mat Pooch Jamane Se

Naa Jane Wo Kon

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *