Sad Shayari Status Khusi Naa Jane Kaha

Sad shayari in hindi image

 

कहानीं हमारी कुछ यू खत्म हो गई
खुशी ना जाने कहां दफन हो गई
लिखी होगी मोहब्बत सबके नसीब में
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई
Kahani Hamari Kuch Yu Khatam Ho Gayi
Khusi Jaa Jane Kaha Dafan Ho Gayi
Likhi Hogi Mohobbat Sabke Naseeb Me
Hamari Bari Aayi To Syahi Khatam Ho Gayi..!!

माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाखों रंज हमनें दुआं किये बगैर..!!
Magne Se Mil Sakti Nhi Humein Ek Bhi Khishi
Paaye Hai Lakho Ranz Humnein Dua Kiye Bagair..!!

ख्वाहिशों की महफ़िल तो हर कोई सजाता है
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है.
Khawahiso Ki Mahfil To Har Koi Sazata Hai
Puri Uski Hoti Hai Jo Taqdeer Lekar Aata Hai.

जब तुम्हारे दिये जख्म भरने लगते है
हम फिर तुम्हें याद करने लगते हैं..!!
Jab Tumhare Diye Zakhm Bharne Lagte Hai
Hum Fir Tumhe Yaad Karne Lagte Hai..!!

चाहने से हर चीज़ अपनी नहीं होती
हर मुस्कुराहट खुशी नहीं होती
अरमान तो बहुत होते हैं मगर
कभी वक्त कभी नसीब अच्छे नहीं होते
Chahne Se Har Chee Apni Nhi Hoti
Har Mushkurahat Khisi Nhi Hoti
Armaan To Pahut Hote Hai Magar
Kabhi Waqt To Kabhi Naseeb Acche Nhi Hote.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *