Use Dekh Aaj Aakhri Sansh Le Lu

Sad Shayari On Mood off

Sad shayari mood off status, sad shayari

अपना घर छोड़ मै किराये का मकान ले लूं
गली के गवाहों से आज उसका हिसाब ले लूं
किया है अकेला मुझे इस नाजुक मोड पर
सोचता हूँ उसे देख आज आखिरी सांस ले लूं
Apna Ghar Chhod Main Kiraye Ka Makan Le Lu
Gali Ke Gavaho Se Aaj Uska Hisaab Le Lu
Kiya Hai Akela Mujhe Is Nazuk Mod Pe
Sochta Hu Use Dekh Aaj Aakhri Sansh Le Lu

जब ना देखू तुुझको मुझे चैन आता नहीं
तेरी बेवफाई का जिक्र जहन से जाता नहीं
तू कर ले सितम हम पर पूरे जी जान से
फिर भी मेरे दिल से बाहर तू जाता नहीं
Jab Na Dekhu Tujhko Mujhe Chain Aata Nhi
Teri Bewafai Ka Jikr Jehen Se Jata Nhi
Tu Kar Le Sitam Hum Par Pure Jee Jaan Se
Fir Bhi Mere Dil Se Bahar Tu Jata Nhi

निगाहें ढूंढती उन्हें वो ओझल हो जाते
इश्क़ की कश्मकश मे हम भी खो जाते
हम अपने वजूद से नीचे गिरे ही नही
वरना हजारों लोग हमारे भी हो जाते
Nighaye Dhundti Unhe Vo Ojhal Ho Jate
Ishq Ki Kasmkas Me Hum Bhi Kahi Kho Jate
Hum Apne Vazud Se Niche Gire Hi Nhi
Varna Hazaro Log Humare Bhi Ho Jate

मेरा यू मुस्कुराना उसे अच्छा नहीं लगता,
वो सिर्फ़ मेरा हैं मुझे सच्चा नहीं लगता
छुपाए फिरता हूँ लाखों दर्द अपने सीने मे
मुझे हर दर्द दिखाना अच्छा नहीं लगता
Mera Yu Mushkurana Use Accha Nhi Lagta
Vo Sirf Mera Hai Mujhe Saccha Nhi Lagta
Chhupaye Firta Hu Lakho Dard Sine Me
Mujhe Har Dard Dikhana Accha Nhi Lagta

बातें कर गया वो सबसे रिश्ता निभाने की
फरियादें नहीं थी कभी उनसे दूर जाने की
रिश्ता तोडा था उसने मेरे दिल से दिल का
हमनें तो कसमें खाई थी साथ निभाने की
Baate Kar Gya Vo Sabse Rista Nibhane Ki
Faryaadein Nhi Thi Kabhi Unse Door Jane Ki
Rista Toda Tha Usne Mere Dil Se Dil Ka
Humnein To Kasme Khayi Thi Sath Nibhane Ki.

Related Posts:

Mood Off Status

Mood Off Shayari

Heart Touching Status

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *