Maa Baap Ke Bina Kismat Acchi Nhi Hoti

  • Post author:
You are currently viewing Maa Baap Ke Bina Kismat Acchi Nhi Hoti
Maa Baap Status In Hindi

Maa Baap Status In Hindi

Maa baap status in hindi, maa baap shayari
Maa Baap Status In Hindi

बेसक ढूंढ लो सारी दुनिया मे मगर
कोई नेक इंसान नही मिलेगा
जाकर देख लो मंदिर मस्जिद मे भी
मां बाप से बडा कोई भगवान नहीं मिलेगा
Besak Dhund Lo Sari Duniya Mein Magar
Koi Nek Insaan Nhi Milega
Jakar Dekhlo Mandir Maszid Me Bhi
Maa Baap Se Bda Koi Bhagwan Nhi Milega

मजबूत रिश्तों की डोर कच्ची नहीं होती
सपनो की बातें अक्सर सच्ची नहीं होती
ख्याल रखा करो अपने बडे बुजुर्गों का
बिना मां बाप के किस्मत अच्छी नहीं होती
Mazboot Risto Ki Dor Kachhi Nhi Hoti
Sapno Ki Baate Aksar Sachhi Nhi Hoti
Khyal Rakha Karo Apne Bade Buzurgo Ka
Bina Maa Baap Ke Kismat Acchi Nhi Hoti.

जमाने की हरकतों ने मुझे बडी हैरत मे डाला है
दरवाजे पर बाप के नाम का पत्थर लगवाया है
दौलत भी उनकी हैं और मकान भी उनका हैं
फिर भी बेटे ने हिस्सा लेकर मां को घर से निकाला हैं
Jamane Ki Harkato Ne Mujhe Badi Harat Me Dala Hai
Darwaje Par Baap Ke Naam Ka Pathar Lagvaya Hai
Daulat Bhi Unki Hai Or Makan Bhi Unka Hai
Fir Bhi Bete Ne Hissa Lekar Maa Ko Ghar Se Nikala Hai

जरूरते ना होती कही भी सर झुकाने की
मां देखते ही बता देती बिमारी हैं किस जमाने की
दौलतें इकट्ठा कर ली जिन्दगी भर के लिए
मां की दुआओं के अलावा कुछ भी नहीं साथ जाने की
Zarurate Na Hoti Kahi Bhi Sar Jhukane Ki
Maa Dekhte Hi Bata Deti Bimari Hai Kis Jamane Ki
Daulate Ikhatta Kar Li Zindagi Bhar Ke Liye
Maa Ki Duao Ke Alava Kuch Bhi Nhi Sath Jane Ki

तकलीफ हो तो दुआएं हद तक होती हैं
जो दवा ना हो तो  फरियादें होती हैं
कोई ले नहीं सकता  जगह  उसकी
मां  खुदा  से  भी  बढ़कर  होती  हैं
Taqlif Ho Ta Duaye Had Tak Hoti Hai
Jo Dawa Na Ho To Faryade Hoti Hai
Koi Le Nhi Sakta Jagah Uski
Maa Khuda i

More Maa Baap Shayari

Maa Baap Ki Izzat Quotes

Mom Shayari

Maa Shayari, Jisne Apni Maa Ko