Two Line Maa Baap Shayari, Dil Dukane Se

  • Post author:
You are currently viewing Two Line Maa Baap Shayari, Dil Dukane Se
Two Line Maa Baap Shayari

Two Line Maa Baap Shayari

Best two line maa baap shayari in hindi
Two Line Maa Baap Shayari

मंदिर मस्जिद जाने से कोई नायक नहीं होता,
जो मां बाप का दिल दुखाये वो किसी के लायक नही होता
Mandi Maszid Jaane Se Koi Nayak Nhi Hota,
Jo Maa Baap Ka Dil Dukhaye Vo Kisi Ke Layak Nhi Hota.

दिल की गहराइयों से एक सबक सिखा हैं,
बिना मां बाप के सारा जीवन फीका हैं
Dil Ki Gahraiyo Se Ek Sabak Sikha Hai,
Bina Maa Baap Ke Sara Jeevan Fika Hai

किसी के जीवन मे कोई भी गमं ना होता,
अगर किस्मत लिखने का हक मां का होता
Kisi Ke Jeevan Me Koi Bhi Gam Na Hota,
Agar Kismat Likhne Ka Haq Maa Ka Hota.

वक्त बदल जाता है लोग बदल जाते हैं
जो नहीं बदलते वो सिर्फ़ मां बाप होते हैं
Waqt Badal Jata Hai Log Badal Jate Hai,
Jo Nhi Badalte Vo Sirf Maa Baap Hote Hai.

जायदाद का मोह छोडकर जिसने मां बाप को पाया हैं,
फिर खुदा ने भी उसके आगे सिर झुकाया हैं
Jaydad Ka Moh Chhodkar Jisne Maa Baap Ko Paya,
Fir Khuda Ne Bhi Uske Aage Sir Jhukaya.

Maa Baap Status

बिन मौसम बिन पानी के फूलों मे लाली नहीं होती,
जो झुक जाये मां बाप के चरणों मे उसकी झोली खाली नहीं होती
Bin Mausam Bin Paani Ke Phoolo Me Lali Nhi Hoti,
Jo Jhuk Jaye Maa Baap Ke Charno Me Uski Jholi Khali Nhi Hoti.

 

बातें घनी नहीं मगर हसीन किया करों
वो मां हैं, उसकी इज्ज़त दिल से किया करो
Baate Ghani Nhi Magar Haseen Kiya Karo,
Vo Maa Hai, Uski Izzat Dil Se Kiya Karo

 

अपनी सारी कमाई को हम पर लूटा देते हैं
वो मां बाप हैं जो मुश्किलों मे भी मुस्कुरा देते हैं
Apni Sari Kamai Ko Hum Par Luta Dete Hai
Vo Maa Baap Hai Jo Muskilo Me Bhi Muskura Dete Hai

Related Posts

Maa Shayari

Mom Shayari

Maa Baap Quote