Maa Shayari, Maa Ne Pyaar Se

इस पोस्ट मे आप मां के लिए शायरी, Maa Shayari पढेंगे. Mother एक ऐसा अनमोल तोहफा हैं खुदा का हमारे लिए जो कभी पुराना नहीं होता. अपनी मां के लिए जितना कहा जाये उतना कम होगा. मां अपनी औलाद के लिए भगवान से बढकर होती हैं. जिसे समझ पाना हर किसी के लिए जरुरी है. Maa Shayari, मां शायरी मे Shayari के द्वारा कुछ अच्छी Maa Shayari प्रस्तुत की हैं जो आपको बहुत अच्छी लगेगी. Mom Shayari, Maa Status, Maa Shayari In Hindi आप इन्हें अपनी अपनी मां के लिए शेयर कर सकते हैं। Mother’s Day Special Status के लिए शेयर कर सकते है और अपने दोस्तों को भी शेयर कर सकते हैं। Maa Shayari In Hindi For Whatsapp Status, Mom Shayari For Instagram, Maa Status for Facebook. Mother Shayari In Hindi. Maa Quotes In Hindi

Shayari on maa, mother shayari, maa sayri, maa Status in hindi, mom status , maa Shayari in hindi

Maa Shayari

Mom Shayari In Hindi

मंजिलें बहुत ऊची चढा़ मैं,
मगर कुछ हाथ ना आया,
मां ने प्यार से उठाया,
तब जाकर आसमां आया.!!!
Manzile Bahut Unchi Chada Main,
Magar Kuch Haath Na Aaya,
Maa Ne Pyaar Se Uthaya,
Tab Jaakar Aasman Aaya…!!!

 

मेरी उलझनो को जाकर समझा दो
कोई गवारा नही हू मैं,
मेरे सर पर मेरी मां का हाथ हैं,
कोई आवारा नहीं हूँ मैं…!!!
#Meri Uljhano Ko Jaakar Samjha Do
Koi Gawara Nhi Hu Main,
Mere Sar Par Meri Maa Ka Haath Hai,
Koi Aawara Nhi Hu Main…!!!

 

#ख्वाब मेरी आखों मे जिन्हें,
मैं समझ ना सका,
मेरी मां ने चहरा देखकर पढ लिया,
जिन्हे मैं पढ़ ना सका…!!!
#Khawab Meri Aankho Me Jinhe,
Main Samajh Na Saka,
Meri Maa Ne Chahra Dekhka Padh Liya
Jinhe Main Padh Na Saka…!!!

 

इस शहर मे दूर तक जाना नही मुझे,
यहां से कही और जाना नही मुझे,
ये मेरी मां के कदमों की मिट्टी हैं,
इसे यूं ही बारिश में बहाना नही मुझे…!!!
Is Sehar Me Door Tak Jana Nhi Mujhe,
Yaha Se Kahi Or Jana Nhi Mujhe,
Ye Meri Maa Ke Kadmo Ki Mitti Hai,
Ise Yu Hi Baarish Me Bahana Nhi Mujhe…!!!

Mother Shayari In Hindi

पूरी किताब मे मुझे कुछ ना अच्छा लगा,
एक पन्ने पर मां का नाम था, जो मुझे सच्चा लगा..!!
Puri Kitaab Me Mujhe, Kuch Naa Accha Laga,
Ek Panne Par Maa Ka Naam Tha, Jo Mujhe Saccha Laha..!!

 

मैनें एक दर्द को अपनी मां से छुपा लिया,
मां ने सिर्फ चहरा देखकर, मुझे अपने सीने से लगा लिया…!!!
Maine Ek Dard Ko Apni Maa Se Chhupa Liya,
Maa Ne Sirf Chehra Dekhkar, Mujhe Apne Sine Se Laga Liya…!!!

 

चांद की चांदनी मे भी अंधेरा नजर आयेगा,
माँ की आखों मे झांक लो, उजाला नजर आयेगा…!!!
Chand Ki Chandni Me Bhi Andhera Nazar Aayega,
Maa Ki Aankhon Me Jhakh Lo, Ujala Nazar Aayega…!!!

Mom Sayari In Hindi

वो तुफान वो शैलाब बहुत छोटी बलायें थी,
मैं बच गया, वो मेरी किस्मत नही,
मेरी मां की दुआएं थी…!!!
Vo Tufaan Vo Shailab Bahut Chhoti Balaye Thi,
Main Bach Gaya, Vo Meri Kismat Nhi,
Meri Maa Ki Duaye Thi…!!!

 

वो दिवार पर टकी तस्वीर, मुझे रूला जाती हैं,
मेरी बलाओं से आज भी, मेरी मां टकरा जाती हैं…!!!
Vo Deevaar Par Taki Tashveer, Mujhe Rula Jati Hai,
Meri Balao Se Aaj Bhi, Meri Maa Takra Jati Hai…!!!

Mothers Day Shayari

सोचू झूठे दर्द बताकर, मैं सच्चा बन जाऊ,
मां गोद मे बिठा ले, मैं बच्चा बन जाऊ…!!
Sochu Jhute Dard Batakar, Main Saccha Ban Jau,
Maa God Me Bitha Le, Main Baccha Ban Jau..!!

 

मैं उस पूरी किताब को उठा लाया,
जिसके सिर्फ एक पन्ने पर, मां लिखा हुआ था..!!
Main Us Puri Kitaab Ko Utha Laya,
Jiske Sirf Ek Panne Par, Maa Likha Tha..!!

 

मां की हर लफ्ज़ मे एहतियात नजर आता हैं,
मां के गुस्से मे भी प्यार नजर आता हैं..!!
Maa Ke Har Lafz Me Ehtiyaat Nazar Aata Hai,
Maa Ke Gusse Me Bhi Pyaar Nazar Aata Hai..!!

 

मुझे हर मुशीबत से मेरी मां की दुआएं बचा जाती हैं,
मैं दर्द ना भी बताऊ तो मेरी मां समझ जाती हैं..!!
Mujhe Har Musibat Se Meri Maa Ki Duaye Bacha Jati Hai,
Main Dars Naa Bhi Batau To Meri aa Samajh Jati Hai..!!

Maa Status In Hindi

ना पूजा मे कुछ हैं ना नमाज मे कुछ हैं,
मां के कदमों मे झांक लो, जन्नत वही, शोहरत वहीं सब कुछ हैं..!!
Naa Puja Me Kuch Hai Naa Namaz Me Kuch Hai,
Maa Ke Kadmo Me Jhak Lo, Zannat Vahi, Sohrat Vahi Sab Kuch Hai..!!

 

mothers day shayari, maa status in hindi, mom shayari, mother shayari, maa quotes in hindi

Maa Status In Hindi

 

वो हर फितरत को भूला जाती हैं,
मेरी बूढीं मां आज भी खुद से पहले,
मुझे सुला जाती हैं..!!
Vo Har Fitrat Ko Bhula Jati Hai,
Meri Budhi Maa Aaj Bhi Khud Se Pehle,
Mujhe Sula Jati Hai..!!

 

वो दर्द मेरी आखों का मुझसे छुपा नहीं,
उसने सहला दिया मुझे, मगर कुछ कहा नहीं..!!
Vo Dard Meri Aankho Ka Mujhse Chhupa Nhi,
Usne Sehla Diya Mujhe, Magar Kuch Kaha Nhi..!!
Maa Shayari

 

होगा चांद मे कोई नूर जो सिर्फ आधी रात चमकता है,
उतर के  देख, मेरी माँ का आँचल
जो तुझसे कहीं ज्यादा चमकता है..!!
Hoga Chand Me Koi Noor Jo Sirf Aadhi Raat Chamakta Hai,
Utar Ke Dekh, Meri Maa Ka Aanchal
Jo Tujhse Kahi Jyada Chamakta Hai..!!

Maa Par Shayari

वो मुझसे कभी खफा नही होती,
जब तक मैं घर नही आ जाता,
मेरी मां नहीं सोती..!!
Vo Mijhse Kabhi Khafa Nhi Hoti,
Jab Tak Main Ghar Nhi Aa Jata,
Meri Maa Nhi Soti..!!

 

ऐ खुदा रूक पाऊ तेरी जन्नत मे, मैं ये वादा हरगिज नहीं करता
जो ना हो मां के असूलों मे, मैं वो सोदा हरगिज नहीं करता..!!
E- Khuda Ruk Pau Teri Zannat Me, Main Ye Wada Hargiz Nhi Karta,
Jo Na Ho Maa Ke Asulo Me, Main Wo Sauda Hargiz Nhi Karta..!!

 

अपने जख्मों को खुद ही तन्हा कर देती हैं,
मेरी माँ मेरे हर दर्द को रूसवा कर देती हैं..!!
Apne Zakm Ko Khud Hi Tanha Kar Deti Hai,
Meri Maa Mere Har Dard Ko Ruswa Kar Deti Hai..!!

Maa Ke Liye Shayari

मां बडी अनपढ़ सी हुआ करती हैं,
मैं चार रोटी क्यूं ना खा लूं,
वो सिर्फ एक ही गिना करती हैं..!!
Maa Badi Anpadh Si Hua Karti Hai,
Main Chaar Roti Kyu Na Kha Lu,
Vo Sirf Ek Hi Gina Karti Hai..!!

 

मैं एक चमकता हुआ सितारा सा नजर आता हूँ,
मां के आंचल से निकल जाऊ तो
टूटा हुआ तारा सा नजर आता हूँ..!!
Main Ek Chamakta Hua Sitara Sa Nazar Aata Hu,
Maa Ke Aanchal Se Nikal Jau To
Tuta Hua Tara Sa Nazar Aata Hu..!!

Mother Shayari

हैरान हूँ मैं देखकर खुदा से मागते मन्नत
खुदा भी हैरान हैं देखकर मां के कदमों मे जन्नत..!!
Hairaan Hu Main Dekhkar Khuda Se Magte Manmat,
Khuda Bhi Hairaan Hai Dekhkar Maa Ke Kadmo Me Zannat..!!