
जिस तरह छत पर चढने से अपना मकान नहीं दिखता
उसी तरह अहंकार मे कोई इंसान नही दिखता।
Jis Tarah Chhat Par Chadne Se Apna Makan Nhi Dikhta
Usi Tarah Aahnkaar Me Insan Nhi Dikhta.
ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बडा होता हैं
बहतर है हम जरूरत की गली से गुजर जाये
Khawahiso Ka Moholla Bahut Bada Hota Hai
Bahtar Hai Hum Zarurat Ki Gali Se Guzar Jaye
केवल अंहकार ही ऐसा जहर हैं
जो इंसान को जिंदा रखकर मार देता है।
Keval Ahnkar Hi Aisa Zahar Hai
Jo Insan Ko Zinda Rakhkar Mar Deta Hai.