Two Line Shayari In Hindi

Attitude status shayari, attitude status, status shayari
Attitude status sayari

# समझते हैं जो लोग मेरे आंंसूओं को सिर्फ पानी,
नहीं चाहिए, मुझे उन लोगों की महरबानी..!!

# Samajhte Hai Jo Log Mere Aanshuo Ko Sirf Paani,
Nhi Chahiye, Mujhe Un Logo Ki Mehrbaani..!!

 

# दुनिया को हकीकत मेरी कुछ पता नहीं,
इलजाम हजारों हैं खता कुछ पता नहीं..!!

# Duniya Ko Haqiqat Kuch Pata Nhi,
Ilzaam Hazaron Hai Khata Kuch Pata Nhi..!!

 

# बातों में ज्यादा वजन होना जरूरी हैं, क्योंकि
शरीर का वजन तो सबका बढ़ा हुआ है..!!

# Baaton Me Jyada Vajan Hona Zaruri Hai,
Kyoki Sareer Kaa Vajan To Sabka Bada Hua Hai..!!

 

# सुना है बडी प्यारी हो तुम,
हमें क्या, कौनसा हमारी हो तुम..!!

# Suna Hai Badi Pyaari Ho Tum,
Hume Kya, Konsa Humari Ho Tum..!!

Attitude Shayari

# मुझे पाने की तेरी औकात नहीं, क्योंकि
वफादारी तेरे बस की बात नहीं..!!

#Mujhe pane ki Teri Aukaat nhi.
Kyo ki Wafadari Tere Bas ki Baat Nhi..!!

 

# हाँथ अगर थामों तो ज़िन्दगी भर का साथ देना,
कुछ पल के साथी तो जनाज़े में भी शामिल हो जाते हैं..!!

# Haath Agar Thamo To Zindagi Bhar Ka Saath Dena,
Kuch Pal Ke Saathi To Zanaje Me Bhi Samil Ho Jate Hai..!!

 

# कितने भी अच्छे कर्म कर लो जनाब,
तारिफें सिर्फ शमशान मे जाकर ही होती हैं..!!

# Kitne Bhi Acche Karam Kar Lo Zanaab,
Tareefe Sirf Samsaan Me Jakae Hi Hoti Hai..!!

 

# हमने कब कहा हमसे प्यार कीजिए,
नफरत कर सको, तो बेसुमार कीजिए..!!

# Humne Kab Kaha Humse Pyaar Kijiye,
Nafrat Kar Sako, To Besumaar Kijiye..!!

 

# हम अपनी इसी अदा पर तो गुरूर करते हैं,
प्यार हो या नफरत दोनों ही भरपूर करते हैं..!!

# Hum Apni Isi Adaa Par To Gurur Karte Hai,
Pyar Ho Ya Nafrat Dono Hi Bharpoor Karte Hai..!!

Leave a Reply