
Mood Off Status, Sad Mood Off Shayari
एक दर्द हमनें जिन्दगी भर का ले लिया,
बेवफा तू निकली इल्जाम अपने सर ले लिया..!!
Ek Dard Humne Zindagi Bhar Ka Le Liya,
Bewafa Tu Nikli Ilzaam Apne Sar Le Liya..!!
दर्द ने भी एक बात सिखा दी हैं,
नये दर्द से पुराना दर्द ही अच्छा होता हैं..!!
Dard Ne Bhi Ek Baat Sikha Di,
Naye Dard Se Purana Dard Hi Accha Hota Hai..!!
दर्द देने वालो ने क्या सबक सिखाया है,
अब हवाओं से भी दिल को संभाल के रखते हैं..!!
Dard Dene Valo Ne Kya Sabak Sikhaya Hai,
Ab Hawao Se Bhi Dil Ko Sabhal Ke Rakhte Hai..!!
Mood Off Shayari
जो दिन रात सोता है,
वही किस्मत पर रोता है..!!
Jo Din Raat Sota Hai,
Vahi Kismat Par Rota Hai..!!
जब सासें लेना छोड़ दे हम,
तो आकर मोहब्बत जता जाना..!!
Jab Saanse Lena Chhod De Hum,
Tab Aakar Mohobbat Jata Jana..!!
कोई तो मिल जाये ऐसा,
जो प्यार करे मां जैसा..!!
Koi To Mil Jaye Aisa,
Jo Pyar Kare Maa Jaisa..!!
Mood Off Shayari In Hindi
तुम जिन्दगी मे ना आते तो ही अच्छा था,
कम से कम मोहब्बत पर शक तो ना होता..!!
Tum Zindagi Me Naa Aate To Hi Accha Tha,
Kam Se Kam Mohobbat Par Saq To Na Hota..!!
दिल लगाकर दर्द ले बैठे,
जो कुछ था उसे भी गवां बैठे..!!
Dil Lagakar Dard Le Baite,
Jo Kuch Tha Use Bhi Gva Baite..!!
तेरी चहरा कितना मासूम नजर आता है
मगर पढना नामुमकिन नजर आता हैं..!!
Tera Chehra Kitna Masoom Nazar Aata Hai,
Magar Padhna Namumkin Nazar Aata Hai..!!
Shayari Mood Off
कोई मुझे अब ज्यादा सिखाऐ ना,
अभी मरा नहीं हूँ,
मेरे दुश्मन आकर मुझे दफनाये ना..!!
Koi Mujhe Ab Jyada Sikhaye Naa,
Abhi Mara Nhi Hu,
Mere Dushman Aakar Mujhe Dafnaye Naa..!!
तेरे वादों ने मुझे कही का ना छोडा़,
मैं सच मानता रहा,
मगर तूने झूठ बोलना नहीं छोडा़..!!
Tere Waado Ne Mujhe Kahi Ka Na Chhoda,
Main Sach Manta Raha,
Magar Tune Jhut Bolna Nhi Chhoda..!!
Related Post: