Mood Off Status, Mood Off Status

किताबें तो बहुत पढ़ चुके हो,
मगर कभी वो भी पढ़ लिया करो,
जो हम तुमसे कह नहीं पाते..!!
Kitaabe To Bahut Padh Chuke Ho,
Magar Kabhi Vo Bhi Padh Liya Karo
Jo Hum Tumse Keh Nhi Pate..!!
पता नही कैसे निकलता होगा जनाजा उनका,
जो लोग जीते जी अन्दर से मर चुके हैं..!!
Pata Nhi Kaise Nikalta Hoga Janaza Unka,
Jo Log Jeete Jee Mar Chuke Hai..!!
हम बने ही थे तबाह होने के लिए,
तुझे दिल लगाना तो सिर्फ बहाना हैं..!!
Hum Bane Hi The Tabah Hone Ke Liye ,
Tujhse Dil Lagana To Sirf Bahana Hai..!!
ये जिन्दगी तो तबाह होनी ही थी,
जब एक बेपरवाह से इश्क़ कर बैठे..!!
Ye Zindagi To Tabah Honi Hi Thi,
Jab Ek Beparwah Se Ishq Kar Baite..!!
वादों की जंजीरें टूटी नजर आई,
मोहब्बत छोडते ही,
जीने की उम्मीद नजर आई..!!
Wado Ki Janjeere Tuti Nazar Aayi,
Mohobbat Chhodte Hi,
Jeene Ki Umeed Nazar Aayi..!!
मैं अच्छा हिसाब रखता नहीं,
मगर किसी का लेकर रखता नहीं..!!
Main Accha Hisaab Rakhta Nhi,
Magar Kisi Ka Lekar Rakhta Nhi..!!
कातिलों ने क्या नया रूप निकाला है,
मारकर पूछते हैं इसे किसने मारा हैं..!!
Qatilo Ne Kya Naya Roop Nikala Hai,
Markar Puchta Hai Ise Kisne Mara Hai..!!
Mood Off Sad Status
मुझे उस दिन से उससे ज्यादा चाहत हो गई,
तब पता चला वो कभी हमारे हुए ही नहीं..!!
Mujhe Us Din Se Usse Jyada Chahat Ho Gyi,
Tab Pata Chala Vo Kabhi Hamare Hue Hi Nhi..!!
जख्म देकर भी तुम हसते हो,
दर्द वही होता हैं जहां तुम बसते हो..!!
Zakhm Dekar Bhi Tum Bahut Haste Ho,
Dard Vahi Hota Hai Jha Tum Baste Ho..!!
कभी आसूं तो कभी खुशीं देखी,
हमनें इश्क़ मे कभी दर्द तो कभी बेबसी देखी..!!
Kabhi Aanshu To Kabhi Khusi Dekhi,
Hamne Ishq Me Kabhi Dard To Kabhi Bebasi dekhi..!!
Related Posts
bahut acchi shayari hai aapki