Mood Off Shayari Status

Mood off Shayari Status For Girlfriend Boyfriend

Mood Off Shayari Status

बेवजह तू हमें इतना ना सताया कर
कभी तो जख्मों पे मरहम लगाया कर
चले जाएंगे एक दिन ये दुनिया छोडकर
तू हमें रोज मौत से ना डराया कर
Bewajah Tu Humein Naa Sataya Kar
Kabhi To Zakhmo Pe Marhum Lagaya Kar
Chale Jaenge Ek Din Ye Duniya Chhodkar
Tu Humein Roz Mout Se Na Daraya Kar.

वो भूलता जा रहा है मुझे
मेरे दिल ने उसे याद किया है
जिसे सबसे ज्यादा चाहा मैनें
उसी ने मुझे बर्बाद किया है
Vo Bhulta Ja Raha Hai Mujhe
Mere Dil Ne Use Yaad Kiya Hai
Jise Sabse Jyada Chaha Maine
Usi Ne Mujhe Barbaad Kiya Hai.

हर वक्त मुस्कुराना भुल चुका हैं कोई
दिल को बहलाना भूल चुका हैं कोई
उसे जाकर कह देना मेरे बारे मे
तेरे छोड जाने से टूट चुका हैं कोई
Har Waqt Mushkurana Bhul Chuka Hai Koi
Dil Ko Behlana Bhool Chuka Hai Koi
Jakar Keh Dena Use Mere Bare Me
Tere Chhod Jane Se Tut Chuka Hai Koi

Mood Off Shayari

भूलकर भी उसे भूला नहीं सकता
बेवफा को भी बेवफा कह नहीं सकता
दर्द दिया उसने दिल को इतना गहरा
चाहकर भी दर्द को छुपा नहीं सकता
Bhulkar Bhi Use Bhula Nhi Sakta
Bewafa Ko Bhi Bewafa Keh Nhi Sakta
Dard Diya Hai Usne Dil Ko Itna Gehra
Chahkar Bhi Dard Ko Chhupa Nhi Sakta.

चाहतों की राहों मे ठोकर खा चुके हैं
बेवफा की वफा को हम जान चुके है
अब नहीं करेगें किसी से दिल की बातें
दिल लगाकर हम सबकुछ हार चुके हैं
Chahto Ki Raho Me Thokar Kha Chuke Hai
Bewafa Ki Wafa Ko Jaan Chuke Hai
Ab Nhi Karenge Kisi Se Dil Ki Baate
Dil Lagakar Hum Sabkuch Haar Chuke Hai.

Related Posts:
Sad Shayari
Dard Shayari
Mohabbat Shayari
Dua Shayari
Painful Quote